Top.Mail.Ru
Ответы

Странное поведение подруги. Как думаете?

Всегда хорошо общались, а потом она пропала. Месяц не созванивались вообще (а стараемся чаще поддерживать связь). Я вышла на контакт, спросила все ли в порядке. Она ответила, что с мужем какие-то разногласия, что на днях она позвонил и мы поговорим. Но ни звонка, ничего. Прошёл ещё месяц. От неё тишина. Но при этом подруга успевает заходить в соцсети, в инстаграм, сидит в интернете. Мои сообщения НЕ открывает уже второй месяц. Отчего такой игнор, ведь когда у меня был тяжёлый период в жизни - она была рядом. Выходит, во мне она не нуждается?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Ну, откуда нам знать какая там ситуация? Вариантов может быть множество: начиная от запрета со стороны мужа (общаться с вами!) и заканчивая тем, что возможно она не хочет вас втягивать в неприятную ситуацию. Но вообще, я думаю, вам надо встретиться. Случайно поймать ее где-нибудь (сомневаюсь, что она добровольно пойдет на встречу с вами)

Ученик
11лет

Значит, не нуждается. Я игнорирую свою знакомую оттого, что она не нужна мне, мне неинтересно с ней разговаривать.

Гуру
11лет

Вот и радуйся, что не нуждается. Это лучше, чем она будет ныть и требовать от тебя помощи.

Видео по теме