Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

В лес где мерцают светлячки 2 серия будет?

Будет ли 2 серия аниме в лес где мерцают светлячки?
И если не будет 2 серии, тогда Гин умер и они не встретятся с Хотару? И что будет с Хотару с кем она будет?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Не будет. Это же не сериал, чтобы там были серии.
Hotarubi no Mori e - это одна-единственная короткометражка. История рассказана до конца, продолжения не будет. Что было дальше - решайте для себя сами.

Ученик
10лет

Т_Т

Ученик
10лет

ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО; (

Ученик
9лет

Извините, но 2 часть должна быть, потому что есть трейлер к новой части. И да, если полуметража это не значит что 2 части быть не может.

Ученик
5лет

ну вы чо как не будет мне очень понравилось но в конце это блин я рыдала так и ещё когда узнала что второй части не будет это блин жесть зачем такое вопще снимать только людей огарчать

Ученик
5лет

и да это не андрей зорин это его племяница

Ученик

все хотят 2 серию

Ученик
10лет

я в конце рыдала. боже. слёзы ручьём)

Ученик
10лет

+++
я тоже ревела

Ученик
9лет

я мальчик и плакал как девочка

Ученик
9лет

Я сейчас реву, только что посмотрела.

Ученик

Я в шоке. Я вообще в конце рыдала. И до сих пор рыдаю. Тип сегодня просто смотрела.ахпхпхаа

Ученик
10лет

я думаю что Хару умрет от старости и попадет на небеса и встретит там Гина, там она воплатиться девушкой которой была в молодости на небесах там будет появляться все что они захотят и так как они не на земле Хару можно прикасаться к Гину он больше не будет боятся что исчезнет

Ученик
10лет

А у меня была такая сумасшедшая идея: Тип Хару как было показано в конце снова пришла в лес и начала плакать у того самого их места, а Гин стал как бы сказать призраком. Когда Хару ушла появился бог горы или как там его и сказал Гину что ему пора назад хлопнул руками и произошла вспышка после чего Гин оказался в больнице. Хару пришла домой когда ее тея собиралась на работу в свой выходной (в больницу). Хару спросила зачем та так торопится. На что она ответила Что мальчик который 19 лет находился в коме очнулся и Хару захотелось с ней. Та взяла ее с собой. Когда они приехали оказалось что это Гин. и он кричал ( где Хару?) А та стояла за ширмой потом она зашла и спросила Гин? а тот обнял ее и ответил тихо да. На следующий день они пошли в лес где увиделись со всеми, а через месяц он сделал

Ученик
10лет

ей предложение на что она ответила да)) поясняю почему у Гила нет родителей Они с семьёй попали в авто катастрофу (они были богатыми) и выжил только Гил но в пал в кому так как родители были богатыми именно по этому он так долго был в больнице. Его душа когда он впал в кому переместилось в лес и бог создал ему тело но очень хрупкое. Гил и хару купили дом возле леса у них родился маленький сын. А когда ему было 7 на фестевале в лесу он познакомился с приезжей девочкой (человеком) которая заблудилась и попала на фестиваль, но это уже другая история у меня и на 3 часть есть идеи

Ученик
7лет

кстати можно было-бы так сделать ..

Ученик
5лет

реально класс

Ученик
10лет

почему не будет???
жалко очень
я очень плакала....
не надо делать такие аниме
брет.... я ждала хорошего конца.

Ученик
10лет

Почему-же не надо? Ты плакала, твои проблемы. Увы, такие аниме делаю специально. Прости уж.

Ученик
10лет

Точно ) Делают именно для этого, идеально ...обожаю такие аниме, аж полностью пронимают каждую клетку моей души )

Ученик
9лет

это же хорошо если ты рыдала. значит ты чувствительный человек. а то что продолжения не будет эт жаль

Ученик
9лет

Наоборот нужно больше таких аниме. Они учат ценить то, что у нас есть. Нужно не просто плакать, а понять смысл аниме...

Ученик
9лет
Ученик
9лет

не они так другие... лучше было бы, если бы она?

Ученик
9лет

Согласно меллллллллллллкий сука всё испортил, Но хотя мечта Гина исполнилась Он хотел прикоснутся к Хару пусть даже хоть и пришлось исчезнуть из это го мира, Аниме показала мне на что ты готов ради своей мечты и любви я не являюсь поклонецей рамантики но это аниме просто супер советую клип про аниме "КАК ДРУГ ДРУГА ТЕРЯЛИ " после просмотра не могу словами описать чувство, Это аниме показала все тёмную сторону людей и светлую сторону духов, Кто смотрел аниме поймёт о чём Я, Аниме просто супер

Ученик
5лет

Какие же вы смешные. Он специально схватил этого паренька. Чтоб снять ответственность с неё. Теперь он смог до неё дотронуться. Он видел, что она человек и тыкал её палкой постоянно. Вы реально думаете, что он настолько туп, что не видел в них людей?! "Браво" Всё, что я могу сказать на ваши слова...

Ученик
10лет

не будет я в конце просто рыдала ...

Ученик
10лет

очень грустный конец... прям не могу! плачу уже минут 10, но само аниме очень красивое... конечно всем бы хотелась хорошего конца, но увы :,(

Ученик
9лет

ага

Ученик
10лет

Я плакала, но в конце вместо титров ожидала, что Ким оживёт или что-то ещё...

Ученик
10лет

посмотри мою идею концовки выше))) если хочешь там финал по лучше

Ученик
9лет

я тож

Ученик
9лет

не ки гин

Ученик
10лет

Теперь это моё любимое аниме... Но я долго рыдала когда увидела конец

Ученик
9лет

Прекрасное аниме. Короткое, но восхитительное. Захватывает с ног до головы. Конец грустный, но он и делает весь фильм таким какой он есть - трогательным и печальным. Во время депрессии, попивая вечером чай можно смотреть что-то подобное и просто наслаждаться шедевральной работой гения. Будь конец счастливый - это была бы обычная сказка с хеппи-эндом. Ни трогательности, ни уникальности, стандартный сюжет "и все жили счастливо" - это было бы не то.

Если будет продолжение - значит с ними всё будет хорошо, а это погубит все те чувства, что мы испытываем к героям на протяжении всего фильма, особенно в конце.
Теперь решайте, нужно ли нам продолжение такой ценой.

Знаток
5лет

Нужно!!!

Видео по теме