В лес где мерцают светлячки 2 серия будет?
Будет ли 2 серия аниме в лес где мерцают светлячки?
И если не будет 2 серии, тогда Гин умер и они не встретятся с Хотару? И что будет с Хотару с кем она будет?
Не будет. Это же не сериал, чтобы там были серии.
Hotarubi no Mori e - это одна-единственная короткометражка. История рассказана до конца, продолжения не будет. Что было дальше - решайте для себя сами.
Т_Т
ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО; (
Извините, но 2 часть должна быть, потому что есть трейлер к новой части. И да, если полуметража это не значит что 2 части быть не может.
ну вы чо как не будет мне очень понравилось но в конце это блин я рыдала так и ещё когда узнала что второй части не будет это блин жесть зачем такое вопще снимать только людей огарчать
и да это не андрей зорин это его племяница
все хотят 2 серию
я в конце рыдала. боже. слёзы ручьём)
+++
я тоже ревела
я мальчик и плакал как девочка
Я сейчас реву, только что посмотрела.
Я в шоке. Я вообще в конце рыдала. И до сих пор рыдаю. Тип сегодня просто смотрела.ахпхпхаа
я думаю что Хару умрет от старости и попадет на небеса и встретит там Гина, там она воплатиться девушкой которой была в молодости на небесах там будет появляться все что они захотят и так как они не на земле Хару можно прикасаться к Гину он больше не будет боятся что исчезнет
А у меня была такая сумасшедшая идея: Тип Хару как было показано в конце снова пришла в лес и начала плакать у того самого их места, а Гин стал как бы сказать призраком. Когда Хару ушла появился бог горы или как там его и сказал Гину что ему пора назад хлопнул руками и произошла вспышка после чего Гин оказался в больнице. Хару пришла домой когда ее тея собиралась на работу в свой выходной (в больницу). Хару спросила зачем та так торопится. На что она ответила Что мальчик который 19 лет находился в коме очнулся и Хару захотелось с ней. Та взяла ее с собой. Когда они приехали оказалось что это Гин. и он кричал ( где Хару?) А та стояла за ширмой потом она зашла и спросила Гин? а тот обнял ее и ответил тихо да. На следующий день они пошли в лес где увиделись со всеми, а через месяц он сделал
ей предложение на что она ответила да)) поясняю почему у Гила нет родителей Они с семьёй попали в авто катастрофу (они были богатыми) и выжил только Гил но в пал в кому так как родители были богатыми именно по этому он так долго был в больнице. Его душа когда он впал в кому переместилось в лес и бог создал ему тело но очень хрупкое. Гил и хару купили дом возле леса у них родился маленький сын. А когда ему было 7 на фестевале в лесу он познакомился с приезжей девочкой (человеком) которая заблудилась и попала на фестиваль, но это уже другая история у меня и на 3 часть есть идеи
кстати можно было-бы так сделать ..
реально класс
почему не будет???
жалко очень
я очень плакала....
не надо делать такие аниме
брет.... я ждала хорошего конца.
Почему-же не надо? Ты плакала, твои проблемы. Увы, такие аниме делаю специально. Прости уж.
Точно ) Делают именно для этого, идеально ...обожаю такие аниме, аж полностью пронимают каждую клетку моей души )
это же хорошо если ты рыдала. значит ты чувствительный человек. а то что продолжения не будет эт жаль
Наоборот нужно больше таких аниме. Они учат ценить то, что у нас есть. Нужно не просто плакать, а понять смысл аниме...
не они так другие... лучше было бы, если бы она?
Согласно меллллллллллллкий сука всё испортил, Но хотя мечта Гина исполнилась Он хотел прикоснутся к Хару пусть даже хоть и пришлось исчезнуть из это го мира, Аниме показала мне на что ты готов ради своей мечты и любви я не являюсь поклонецей рамантики но это аниме просто супер советую клип про аниме "КАК ДРУГ ДРУГА ТЕРЯЛИ " после просмотра не могу словами описать чувство, Это аниме показала все тёмную сторону людей и светлую сторону духов, Кто смотрел аниме поймёт о чём Я, Аниме просто супер
Какие же вы смешные. Он специально схватил этого паренька. Чтоб снять ответственность с неё. Теперь он смог до неё дотронуться. Он видел, что она человек и тыкал её палкой постоянно. Вы реально думаете, что он настолько туп, что не видел в них людей?! "Браво" Всё, что я могу сказать на ваши слова...
не будет я в конце просто рыдала ...
очень грустный конец... прям не могу! плачу уже минут 10, но само аниме очень красивое... конечно всем бы хотелась хорошего конца, но увы :,(
ага
Я плакала, но в конце вместо титров ожидала, что Ким оживёт или что-то ещё...
посмотри мою идею концовки выше))) если хочешь там финал по лучше
я тож
не ки гин
Теперь это моё любимое аниме... Но я долго рыдала когда увидела конец
Прекрасное аниме. Короткое, но восхитительное. Захватывает с ног до головы. Конец грустный, но он и делает весь фильм таким какой он есть - трогательным и печальным. Во время депрессии, попивая вечером чай можно смотреть что-то подобное и просто наслаждаться шедевральной работой гения. Будь конец счастливый - это была бы обычная сказка с хеппи-эндом. Ни трогательности, ни уникальности, стандартный сюжет "и все жили счастливо" - это было бы не то.
Если будет продолжение - значит с ними всё будет хорошо, а это погубит все те чувства, что мы испытываем к героям на протяжении всего фильма, особенно в конце.
Теперь решайте, нужно ли нам продолжение такой ценой.
Нужно!!!