Квартирный вопрос
Кто подскажет, я замужем у меня двое детей стою на очередь на квартиру 2-ух комн. Муж у меня с Украины, сейчас временная регистрация и прописка там где я живу и прописана т. е у мамы в 1 -ой комн. кв. Сейчас будет делать вид на жительство.. Вопрос мой заключается в том, что когда я получу свою квартиру естественно он будет прописан там, но я хочу знать всякое в жизни бывает... При разводе будет ли он иметь право на раздел имущества или же могу я написать договор о том что он не будет претиндовать на нее и кого мне можно его заключить?
Так вы квартиру вот--вот получаете или так--в очень отдалённом будущем... Тогда волноваться не стоит.... не о чем . А у мама приватизирована 1 -комнатная ?( вместе с выше отвечающими и мне хочется узнать).
вот вот получу, да у мамы приватизированная.
Если вы пропишете его в муниципальную квартиру, то будете делить. Сначала приватизируйте, потом прописывайте. а приватизация заканчивается через месяц. У мамы, надеюсь, квартира в собственности?
т. е я получу квартиру и прописать его только через месяц. А если все таки заключить договор это нужно к юристу обращаться? Сколько будет стоить такая услуга?