Top.Mail.Ru
Ответы

Во сколько я должен быть на рабочем месте и во сколько его покинуть???

Здравствуйте! У меня по договору 12 часовой график с 8.00 до 20.00. Во сколько я должен быть на рабочем месте и во сколько его покинуть (т. е. пройти через проходную) ???

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Если рабочий день с 8 до 20, значит, в 8:00 Вы уже должны быть готовы работать, а в 19:59 ещё готовы работать. Понимаю Ваше недовольство, но переодевание и сдача/получение оборудования в рабочие часы не входит.

Ученик
11лет

значит эта вражина все таки прав. А как тогда его приструнить если его рабочий график такой же, но приходит он в 8.15 а уходит иногда в 18.00 или 18.30 оставляя нас территории без присмотра и контроля другого ответственного лица

Ученик
11лет

а вот еще можно вопрос, по поводу сдачи оборудования, у меня получается сложное технологическое оборудование с ЧПУ управлением и одно с обычным электронным оборудованием (обычное нажатие кнопок) бетоносмесительный агрегат. Его замывка от остатков бетона, промывка и продувка шлангов тоже не входят в рабочее время? т. е. все это я должен делать после 20.00?

Мыслитель
11лет

В 7 30 уже должны пройти проходные. В 20 00 только закончится твоя работа. 12 часов работать очень тяжело, а куда устроились если не секрет?

Ученик
11лет

Строительная компания "КАРСТ", просто начальник говорит что я должен ровно в 8.00 уже быть у себя на рабочем месте, а в 20.00 только его покинуть, не считая того что еще нужно все оборудование сдать

Ученик
11лет

вот с этой целью и хочу узнать могу ли я покинуть проходную ровно в 20.00

Видео по теме