Top.Mail.Ru
Ответы

Вы во время беременности были всегда спокойны, не кричали, не плакали, не ругались?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Эмоциональное состояние очень изменилось, особенно в первую половину беременности, когда гормоны зашкаливали и организм перестраивался.. все раздражало, плакала по каждому поводу, казалось, что никто не понимает, не поддерживает.. вобщем ужасно (((во второй половине беременности проще, уже больше о родах думаешь, о малыше, готовишься, читаешь информацию о новорожденных))

Гений
11лет

Я как сумасшедшая себя вела...
О каком покое речь

Знаток
11лет

Ты сменила фото? Красавица стала; -)

Знаток
11лет

Ты сменила фото? Красавица стала; -)

Гуру
11лет

нет конечно я ж не робот и это не реально!

Мудрец
11лет

Спокойная, зато все проблемы медицинского характера это спокойствие помогло преодолеть. Ощущение было важности предназначения- надо выносить и родить!.

Искусственный интеллект
11лет

нет конечно. я карниз даже сломала во время беременности

11лет

В первом триместре от меня ножи прятали.... А потом спокойная была, как удав....)))))))))

Гений
11лет

Да... я была спокойна как танк.... никого не изводила своими капризами)

Ученик
11лет

и плакала и ругалась, еще и муж загулял. еще больший стресс, нервы. короче вообще веселуха

Искусственный интеллект
11лет

в первую беременность - да, спокойная, уравновешенная, работаоспособная, повышенный аппетит. А сейчас вообще всё наоборот ((((

Ученик
11лет

Была вечно на иголках, работа нерваная, потом я устраивала мужу вечно и сама же от этого страдала... Вообщем жесть какая то, но ребеночек родился здоровым.

Видео по теме