Top.Mail.Ru
Ответы

О проблемных детях, курение подростков и тд

мне 13 лет. сразу говорю я не из семьи алкоголиков и тд, у нашей семьи доход выше среднего, но я сам порчу этот статус своих родителей. всю началку я нормально учился но с 5 класса стал плохо, маму каждую неделю в школу вызывали, доставалось сильно, в итоге я сейчас в 7 классе и они просто махнули на меня рукой... но вопрос собственно не в этом, я начал курить в 5 классе и с тех прекращал только один раз, на период с декабря по март 5 класса. у меня нет лишнего веса, но поднимаюсь в школе даже на 3 этаж, у меня отдышка, на футболе такая же хрень, мне становится плохо если я не курю больше чем день, летом в день у меня одного уходила по пачке на 2 дня, ну тоесть 10 сиг в день.. и я знаю что это плохо, но все одноклассники курят и даже раньше чем с 5 класса.. пили только около 4 раз но 2 из них много... ну в общем я вот такой вот придурок, знаю, порчу статус своих родителей.. с ременм мы старые друзья.. могу ли я еще изменить мнение о себе своих родителей.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Это на тебя так плохо повлияли.

Мастер
11лет

С кем поведешься от того и наберешься.. а так по жизни ..это часть твоей жизни.
Сам курил с 15 лет

Ученик
11лет

Здравствуй) Хочу казать одно, слова ничего не значат.... Нужно не обьяснять родителям как ты изменился, а показать. Да это будет очень сложно, но со временем, они это увидят, главное это твоё желание... Я в тебя верю, если ты сам принял свою ошибку то все получиться. Вот по поводу курения - привычка это плохо, но у меня отец прокурил 20 лет и сам бросил, начал грызть морковку, брать спички в рот... Тяжело первое время, но потом полегчает. Ведь привычка к сигаретам из-за того что наш организм сам вырабатывает никотин (но в очень маленьких дозах) а ты его сам себе в организм добавляешь из-за чего он перестает вырабатывать его, Вообщем нужно подождать пока он начнет вырабатывать... главное перетерпеть... Я В ТЕБЯ ВЕРЮ) А еще есть книгу читают Ален Карр "Как бросить курить"

Мастер
11лет

Статус ничто, здоровье тоже ни к чему. Главное- друззя!

Видео по теме