Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как объяснить такое увиденное во сне?

Вчера ночью во сне приснился зал дома, который сейчас арендуем. На стене будто около двери выросла огромная тень мужчины, она так доросла до потолка, а потом вползла в люстру. И кто-то во сне говорит будто, но непонятно кто именно: "Гляди-ка, люстра горит красным светом! " Но я не смотрела на люстру. Эта тень меня во сне напугала. Тень мужчины была по пояс, то есть голова, плечи, тень не очень длинных волос даже просматривалась на стене.

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

даже страшно сказать, что тебя ожидает. Но это будет .

Ученик
11лет

Сон означает:
Что тебе нужно успокоиться перед будущим, не думай о том что ждет тебя, какое бы оно не было...

Ученик
11лет

Не бойся очень прошу

Мастер
11лет

Хорошо, бояться не буду.

Мастер
11лет

Всё же, хотелось бы немного больше раскрыть смысл сна, этой тени. В этом доме вообще неуютно себ чувствую. А хозяева дома вообще через забор живут)

Мыслитель
11лет

тень во сне снится -к ухаживанию и приставанию, слышать во сне чей-то голос -к неприятностям, испугаться во сне -к переменному дискомфорту

Просветленный
11лет

Скорее красный цвет это предупреждение не делать неправильных поступков за которые вас преследуют угрызения совести. Прочитайте о том кто нам дарит сновидения, лучше станете понимать значения снов, это мое открытие
https://yadi.sk/d/vF7v8iz9bkfXK

Видео по теме