Как объяснить такое увиденное во сне?
Вчера ночью во сне приснился зал дома, который сейчас арендуем. На стене будто около двери выросла огромная тень мужчины, она так доросла до потолка, а потом вползла в люстру. И кто-то во сне говорит будто, но непонятно кто именно: "Гляди-ка, люстра горит красным светом! " Но я не смотрела на люстру. Эта тень меня во сне напугала. Тень мужчины была по пояс, то есть голова, плечи, тень не очень длинных волос даже просматривалась на стене.
даже страшно сказать, что тебя ожидает. Но это будет .
Сон означает:
Что тебе нужно успокоиться перед будущим, не думай о том что ждет тебя, какое бы оно не было...
Не бойся очень прошу
Хорошо, бояться не буду.
Всё же, хотелось бы немного больше раскрыть смысл сна, этой тени. В этом доме вообще неуютно себ чувствую. А хозяева дома вообще через забор живут)
тень во сне снится -к ухаживанию и приставанию, слышать во сне чей-то голос -к неприятностям, испугаться во сне -к переменному дискомфорту
Скорее красный цвет это предупреждение не делать неправильных поступков за которые вас преследуют угрызения совести. Прочитайте о том кто нам дарит сновидения, лучше станете понимать значения снов, это мое открытие
https://yadi.sk/d/vF7v8iz9bkfXK