Что лучше хонда дио (какая марка) или альфа ( марка ) ?
Альфа китайское говнище с рамой и колёсами из фольги и движком с ресурсом самой дешёвой одноразовой зажигалки. дио дохлая не едущая хрень с жёсткой короткоходной вилкой и в большинстве своём уколхоженная китайским тюнингом. бери сузуки адресс V100 или летс 2.надёжная едущая и неубиваемая техника. запчасти конечно чуть подороже, но это не критично учитывая надёжность этих аппаратов.
лучше? на этот вопрос нет ответа. надежнее и дешевле в обслуге будет киа, альфа очень ненадежное авто, запчасти приедятся покупать на заказ и по очень хорошему ценнику.
Это ж как надо альфу насиловать, чтобы она ломалась! У меня уже четвертый год такая - из поломок - пару раз трескался пластик, но это я сам виноват. И все! Я ей абсолютно доволен!
А насчёт хонда дио что то сказать можешь? Какая у тебя альфа (марка) ?
Альфа 110 Люкс. насчет хонды дио могу сказать только общими фразами, т. к. ни разу не катался. Она компактнее, удобнее в городе, меньше расход топлива, вес меньше.. У альфы лучше проходимость, ремонтопригодность, пассивная безопасность, плюс альфа для людей практически любого роста подойдет, а хонда - только для не очень высоких.
хонда надёжнее, и покозлить можно, аальфа звучнее и передачи переключать научишся, но тяжолая и часто ломается, (у самого в гороже стоит)