Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка брата-близнеца ненавидит меня

У моего мужа есть брат близнец. Они ОЧЕНЬ связаны между собой! Мы живем в одном доме, + девушка брата моего мужа тоже (а мы поженились недавно, а они встречаются около 5 лет, не знаю уж чего ждут, их дело) В начале наших отношений муж говорил: Мы с братом близнецом никогда не будем жить отдельно и между нами никто не может встать, даже родная мать) Они - настоящие половинки друг друга. Я конечно все это понимаю, да и никогда не хотела их ссорить, а вот тут его девушка постоянно устроить скандалы, обматерила, и потом ходить и делает вид как будто меня для нее не существует, игнорить, а причину не знаю, сказала мужу, но что тут он может сделать, не может обидеть брата. Как быть? (С близнецом мужа отношения хорошие)

Дополнен

Она постоянно заставляет меня чувствовать никем! Тоже мне дочка богатеньких, ну и что тут такого?!

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Вот с братом и поговори, а лучше вместе всех собери и объяснись, жить в вечных ссорах не вариант, ее возможно напрягает, что она столько встречается и наверное живет побольше вашего, чувствует себя хозяйкой полноценной, а у вас на данный момент прав больше, так как на законных основаниях живете с мужчиной, а ее бесит это, на кухне две хозяйки не бывает! А братья скоро поймут, что две семьи в одном доме, не реально, постоянно будут ссоры как в малосемейке

Мыслитель
11лет

А это потому что девушка.. хочет стать брату законной женой, а брат тянет резину.. о Боже мой ...поэтому у нее мысли потекли не туда... она, думает, что брат -близнец.. не оценивает и не рассматривает вариант, чтобы она стала брату жена....

Ученик
11лет

а тут причем я?

Мыслитель
11лет

склей их ночью суперклеем

Мудрец
11лет

Завидует она вам, вот и злится. Как тут уже написали, она 5 лет ждет предложения, а вы сразу пришли женой, вот она теперь и бесится, что вторая хозяйка появилась официально, а не как птичка залетная. Какая птичка, такие и права у нее. Это она НИКТО, а не вы и она прекрасно это знает. Вообще довольно неприятная и мерзкая особа, эта девушка. Единственный выход из ситуации, это поговорить с ней один на один, вывести ее на чистую воду. И вам нужно выяснять отношения конкретно с ней, а не пытаться включать в конфликт мужа или его брата. Если она не идет на разговор наедине, провоцируйте разговор в удобной для вас ситуации. Я так понимаю, вы недавно живете вместе, поэтому вы пока не привыкли к такому обращению, но пройдет время, вы привыкнете и сможете, как говорится, дверь ногой открывать. Я думаю, что эта девушка сама скоро вылетит из квартиры. Терпения и мудрости вам в отношениях с этим мерзким и глупым человеком!

Знаток
11лет

относись к ней так же

Ученик
11лет

не могу, не так я воспитана как она.

11лет

Есть такие высокомерные дамочки. Что у них на уме они сами не знают. Но всё же постарайтесь узнать причину её поведения. К примеру, через брата вашего мужа. На всякий случай запишите её выходки на диктофон на телефоне и дайте послушать обоим.

Просветленный
11лет

Обычная ситуация - ревность. Боится, что отобъёте или что - то в этом роде. Выход - разъехаться в разные районы, чтобы не попадаться друг другу на глаза. Или терпеть, но это не самый лучший выход.

Просветленный
11лет

отдайей мужа

Оракул
11лет

Оль, да ревность это, Вы УЖЕ замужем, а она 5 лет шлюхой живет

Оракул
11лет

Отпустите ситуацию. Думаю, брат Вашего мужа сам увидит, что происходит. И уже он сам будет делать выбор, что для него важнее - сохранить отношения с братом, или с этой девушкой (она же не жена ещё, что заморачиваться раньше времени). Успехов!

Видео по теме