Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите придумать грамотную отмазку для класухи, прогулял чт и пт, справки нет, до этого болел болел нед и вышел в этот...

Понедельник, и вот в чт опять не пошел, и в пт тоже
Помогите придумать грамотную отмазку
У меня такая посещаемость школы что любой пропуск несмотря на то, что есть справка, нет ее, она (класухе) все расценивает как прогулы! И мне завтра страшно идти, т. к даже справки нет
Если скажу что то-она скажет что родители должны были позвонить и сказать что болею (в тот раз звонили, т. к Рили болел)
Всегда говорит типо "надоел" "на второй год останешься" "прогулов больше чем в школу холишь" (вранье кстати)
Так что боюсь она меня в понедельник тупо выгонит из школы, помню когда пришел после 2 дней прогулов без справки, хотела снять с занятий, потом послала на урок и забыла
У кого был опыт прошу помогите придумать грамотную стратегию)) что делать в понедельник (надеюсь роспись подробностей выше поможет чем то) буду очень сильно благодарен!
И не надо навязывать свою мораль типо "прогуливать-плохо" "прогуливай дальше" и тп, серьезно, только засоряйте ответы а профита 0

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Да школу отменяли из за мороза. Забыл?

Ученик
11лет

Совет от бати не появлялся сред, четверг, пятн. В понедельник пришел и тупо на глаза не попадался. Ну а на счет класса надо было хоть написать. Если с 8+ то просто говори температура и т. д уже в больницу хотел, но недуг вышел и я решил идти в школу. Вариантов много я просто училку если бы знал, то и подход к ней нашел.

Ученик
11лет

ВОБЩЕ страшно что то говорить про болезнь, т. к она всё равно не поверит раз и уже говорил ЭИО в понедельник после недельной болезни, но ей пофиг, она все расценивает как прогулы а завтра тупо в школу не путит, т. к дежурит

Видео по теме