Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ни с кем сближаться, тем более вступать в интимные отношения. Мне 38. Это нормально?

Дополнен

Я женщина.

Дополнен

Хорошо и спокойно наедине с собой. Любое общение доставляет гемморой.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Нормально. Как можно хотеть сблизиться, тем более вступить в интимные отношения с тем, кого нет? Вот увидите того, с кем захочется всё это и ...

Оракул
11лет

Хорошо, если Вам не надо доказывать, что разделение людей по половому признаку существует только для того, чтобы человечество могло обеспечить продолжение жизни как виду. А не для того, чтобы получать удовольствие от общения противоположных полов.

Но в каждом человеке существуют женские и мужские аспекты. Если вы в состоянии осознать, что билогическая необходимость существования человека не есть определяющая, то вполне можете определить свои собственные нормы жизни и развития.

У взаимотношений мужчины и женщины, кроме биологической, есть одна, упускаемая большинством цель - ощутить единство на пути к высшему (это не пафос, а понимание зрелого человека).
Если на Вашем пути это лишнее, никто не вправе определять и навязывать Вам нормы.
А Вы только навредите себе, если будете пытаться изменить свою истинную природу.

Ученик
11лет

если ты красивая, то это даже забавно.

Мыслитель
11лет

Так будет не всегда, увы. Со временем придет страшное одиночество.

Просветленный
11лет

Нет, это ненормально. Но не трагедия. Найдите хорошего психолога.

11лет

так и есть, без отношений жить проще....

Гуру
11лет

В этом как в яме можно застрять, буксир надо.

Гуру
11лет

Не нормально, к психологу срочно!

Гений
11лет

Нормально, если есть хотя бы либидо и ты мастурбируешь.
А вот если даже либидо нет, то у тебя проблемы со здоровьем

Мастер
11лет

Импотент, что-ли?
Нет, ненормально.

Видео по теме