У вас тоже гора посуды с утра, когда проспаетесь???
Блин, перед сном вымоешь всё начисто, утром встаешь, обязательно куча кружек, доска разделочная с крошками, грязные тарелки. Это мой муж позавтракал, слава Богу))) Не жалуюсь, просто интересно, это у всех так???
Да пипец, вечером все убираю в машину. С 10 часов вечера муж тусит на кухне, и по утрам тоже в 9 утра гора посуды причем ну сложи в мойку, не фига по всей поверхности. борюсь 4-й год прошу убирать в машину, бесполезно. Больше всего бесят шкурки от колбасы и крошки от хлеба. Но я делаю скидку на его зрение, он у меня плохо видит. Убираю за 10 минут, после чашки свежесвареного кофе, которым супруг компенсирует мне эту мелочь
я эту гору запихиваю в посудомойку и не парюсь
с ночи никогда посуду не оставляю.
количество грязной посуды в раковине ограничивается высотой крана..
А мой може на ночь поесть, смотришь сковородка грязная и тарелка с чашкой. А чашек так у него штуки 4 в каждом углу)))
У нас такого нету ...
мы ночью жрём без тарелок и вилок.
прям руками из холодильника.
никогда
ненавижу грязную посуду в раковине
нет это неприятно я не оставляю на ночь посуду утром приятно, когда на кухне чистота!!
Не смешно по сути.. грязная посуда на ночь. Зачем мыть ее утром тоже вопрос. Бывает и у меня.. грех это грех.
Всегда перед сном навожу порядок, а то если все это утром наблюдать все настроение надень испорченное.