Сколько по вашему должна весить девушка чтобы потерять свою привлекательность?
Вчера листал в инстаграме раздел Explorer, и наткнулся на какую-то бабу (рис. 1). В принципе, мне было наплевать как она выглядит, но меня взбудоражило название её страницы MB_Motivation, что просто привело меня в дичайший истерический смех, и затем поняв что её страница это что-то вроде мотивационной к похудению подписки, я поспешил сообщить в комментариях о том «Мол как эта девушка может быть мотивацией? Она же супер жирная!», взамен я поделился ссылками на двух своих подруг (рис. 2 и рис. 3), которые может и не идеальны, но в сравнении с ней уж точно куда больше мотивируют похудеть :)
Я не знаю, толи народ щя такой жирный пошёл что такая фигура это уже даже не мрачная обыденность, а аж предмет вожделения, толи это тупо какие-то безбожные фанатики, но подписчики её страницы гурьбой накинулись и стали писать мне и моим подружкам все мыслимые и немыслимые проклятия.
Так вот, если вам интересно мое мнение, то тёлку на фото 1 (т. е. ту что якобы мотивация) я бы точно е*ать бы не стал, для меня она слишком жирная, но люди - просто счастливы видеть её фигуру. А что вы думаете?
Мальчик, ты глупый! Очень! Даже одно слово "*бать" и "жирная" говорят за себя, ты даже выражаться нормально не можешь. Не навязываю свое мнение и не говорю об идеальности своей, но на мой взгляд эти девушки (все три) -просто палки какие-то. У них нет ничего, дело даже не в стройности, а в формах и где-то запись комментарий мужчины видела, который рассмешил и понравился: "Лучше качаться на волнах, чем биться о камни"
фу блять не произносите это вслух в моем присутствии
Весить она может сколько угодно, но формы должны быть АППЕТИТНЫМИ
какое-то сомнительное мнение ((
меня один раз пыталась совратить достаточно полная девушка с пятым размером груди, поверьте мне это было омерзительно. мне пришлось тактично объяснить что она мне как-то совсем не очень, чтобы не обидеть ((
при том что "полная" это в моем понимании. т. е. она была примерно киллограм на 5 максимум полнее девушки на 1 фото + грудь 5 размера.
Я думаю, ты просто девственник еще.
ого) такого мнения я не слышал ещё)
если вы считаете 1 девушку толстой, то вам бы лечиться...! а вообще, сколько людей, столько и вкусов. в данном вопросе вы показали только свою невоспитанность и оскорбления в сторону чужого человека.
это не чужой человек, это коммерческая подписка в жанре "мотивация к похудению"
да и впрочем тем двум подружкам которых я привел в пример, тоже в принципе ещё есть к чему стремиться.
ты жмодяра, просто не хочешь их накормить, если их +бать, то слезы потекут
ты наверное реально жирных не видел
Был бы спрос.
а мне вообще плевать на все