Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Стоит ли продать ps vita и купить psp?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Проще купить в ps store уязвимую psp игру, когда её объявят, и взломать эмулятор psp на самой Вите.
http://wololo.net/
Вот тут сообщается о разнообразных ниндзя-релизах. Эмулятор psp на Вите совместим с psp процентов на 98.8. Даже если какой-то игры нет в ps store, то она скорее всего будет совместима с этим эмулятором. У меня, когда я пользовался этим, получалось запустить NFS: Most Wanted 5.1.0 и test drive: unlimited.
Не стоит продавать ps Vita, тем более ради psp. На psp уже не выпускают игры, а на ps Vita они выходят, и ещё долго будут выходить.

Ученик
11лет

Можно поподробнее о эмуляторе psp на ps vita?

Знаток
11лет

не стоит. Мало того, что ты в новые игры можешь поиграть (PSVita), так еще и в некоторые старые можно (PSP), но это нужно смотреть в PSN !

Гуру
8лет

в псп игры можешь играть на вите. а если прошить псп то можно скачивать игры с интернета бесплатно

Ученик
10лет

нет потому-что на ps vitе можно играть игры с psp

Мыслитель
11лет

Я, лично, не вижу смысла, если в огромное кол-во игр с PSP можно поиграть на Вите. К тому же на ней можно еще играть в игры от PS One.

Ученик
11лет

Да, но... Этот огромный список игр на psp в psn укоротили на процентов 70. А пиратские версии остались, но поиграть в них можно только на psp

Ученик
11лет

Да

Ученик
11лет

смотря за сколько возьмут ps vita

Видео по теме