Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как спрятать сигареты?

еду в санаторий. с подругой. нам по 16 лет, мы не то что бы курим, балуемся. хотим с собой сигареты взять. каждая по пять пачек. вопрос: как их провезти?. сумку я сама собирать буду, но мама обычно всё проверяет. с собой буду брать чемодан, рюкзак и возможно пару пакетов. раньше мама всегда в конце проверяла, что я взяла, как положила и т. д., а если уесть, что за последнее время она несколько раз меня палила с курением, то она может тщательно всё обыскать.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

все дочери говорят ---это не мое это моей подруги она забыла взять маму не проведешь

Ученик
11лет

я писала, что в последнее время я несколько раз перед мамой спалилась.

Ученик
11лет

5 пачек каждая?? ну это сильно сказано, что балуетесь.

Ученик
11лет

на три недели. курящие люди в одиночку блок, а то и больше за неделю.

Гуру
11лет

все просто - купи 2 пачки чипсов и ( по 160 грамм) и маленькие например читос, типа себе и подруге на дорогу, аккуратно нижний шов открой, достань часть чипсов и замени их пачками сигарет по 2 в большие и 1 в маленький чтобы там был воздух как было до вскрытия, и наличие продукта не много но чтобы казалось что там только чипсы. Пакет заклеить аккуратно клеем не сильно убойным, туда же можно добавить какую нибудь еду еще например твиксы или сникерсы итд может сок еще или что то типа этого.
Все это в пакет и маме сказать тут только еда немного на дорогу чтобы не голодные приехали.
Почему читос 1 и стандартную - скажи это не картошка и это для меня тк подруга это не любит.

Главное чтобы не доставая все было видно содержание пакета пусть будет полу прозрачный (перекресток например или пятерочка) чипсы низ где шов с боку туда пару батончиков шоколадных и готово

Ученик
11лет

элементарно, как "Котёнок Гав прятал котлету"!!!

Профи
11лет

там купишь, когда приедешь

Ученик
11лет

как? в детском санатории? там магазин закрылся, а сигарет или алкоголя там и не было, сейчас автолавка только приезжает два раза в неделю, но сигарет там тоже нет.

Профи
11лет

сбегаете в соседний магазин

Профи
11лет

мы умудрялись и самогон купить и конопли покурить

Видео по теме