А, если бы у нас, русских не было бы Путина, может мы бы, как и украинцы в дерьме торчали? Есть повод задуматься!
Ведь допустили же Горбачёва, Ельцина.... Да нам, похоже просто повезло.
Всегда русская земля, народ России - в тяжёлую опасную минуту - рождают достойных людей, способных взять на свои плечи груз ответственности и отдать свою жизнь за Родину.
Воздух такой и такая природа в России, бережёт родная русская земля людей в России живущих и защищает.
))))
Вот такой ответ я и ждала. Мне Путин не во всём нравится. Я его считаю слишком либеральным. Но не испытывать чувство благодарности за Крым и его противостояние мировой закулисе я не могу.
лижи дальше жопу!
задумайся зачем путин сделал такие цены в магазинах
в дерьме тожа, открой глаза
Прям тебе Господь с небес снизошёл.
Да уж в России дерьма хватит на весь мир. Рубль куда-то укатился, нефть подешевела, с миром поссорились, Россия в опе
Весь запад в основном католичесский, они одобряют однополые браки а это от дьявола тоесть садом. А Пуин этому противостоит за это слуги сатаны его и ненавидят.
Ну без путена холуев было бы меньше. Но путен не имеет авторитета у молодого поколения, т. к оно всегда было и будет прозападным. Вот уже сейчас они получают места в низших органах власти и потихоньку идут наверх менять совков. Нужно подождать 5-10 лет до первого выстрела. И навальный путенцам покажется цветочком, когда людей, похожих на навального будет тысячи и все они будут управлять регионами, муниципалитетами. Это и есть - революция с низов
сдохнешь ничего не поняв макар, твои песни для быдло ваты спеты больше никого не обманешь дешевыми трюками песнями, американские социологи охуели после опроса поколений индиго - эти дети патриотичны и плевать хотели на мерцающие иллюзорные бездушные стекляшки для душ зомби роптающих о безоблачном счастье временно построенном в скудных мещанских умах западных людей,
которых как и тебя пугает внутренний русский дух независящих от внешних телесных обстоятельств, тк душа не для этих стекляшек должна жить а для того чтобы видеть небо, Бога да хули тебе говорить то, холоп в цепях западного мещанского ментала ))
ну да! одного хосбулатова хватило! с руцким!
Не может быть, а сто процентно торчали бы :)