Часы на микроконтроллере
Всем здравствуйте. Хочу собрать часы на микроконтроллере семейства PIC, и четырех-символьном светодиодном индикаторе с общим КАТОДОМ . Перерыл весь интернет, а схем не нашел. Может у кого есть схема и файл прошивки? Был бы премного благодарен !!!;)
Находится элементарно Если не в состоянии схему найти - может ну ее эту электронику? h ttp://radiokot.ru/circuit/digital/home/01/ Естественно можно и посерьезней часы найти
Спасибо, видел эти часики, но тут используются два 2-х символьных индикатора, а у меня один 4-х символьный. Будет ли работать ?
Извините за, может быть, глупый вопрос. А как из текста представленной программы для этих часиков сделать hex файл? Я просто только начинаю знакомство с МК. Шить из готовых hex файлов умею, а так нет. Поддержите начинающего )))
"перерыл весь интернет" мда...
в гугле в поиск : "часы на pic контроллере" каждая вторая ссылка - то что вам нужно...
Да нет. Выше я уже ответил человеку с подобным заявлением ) Спасибо, что ответили !
Забил в поисковик текст - простые часы на PIC, получил 2457 ссылок.
Ну и зачем врать?
Я не вру. Все схемы на индикаторах с общим АНОДОМ, а я указал, что у меня индикатор с общим КАТОДОМ, 4-Х СИМВОЛЬНЫЙ !!!Таких схем я не нашел. Тем не менее - спасибо за ответ !
Прогер не забудь
Проггер есть в наличии.