Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли мать выписать меня из не приватезированной квартиры?

Мне 20 лет. В 15 лет мать выжила меня из дома. Сейчас живу с мужем в его муниципальном жилье. Мать просит меня предоставить ей справку о временной регистрации. Ее нет. Т. к. я меняла паспорт и не было на это времени. Я знаю что на кврартире матери долг. Но о разделении счёта она меня не просила. Я не против. Она хочет подать в суд о выселении меня из квартиры.
Но я нахожусь в 5000 км от неё. Нет возможности приехать. Если я не получу повестку и пока не имею возможности приехать. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Есть нюансы. Вы собственник квартиры?

Оракул
11лет

Счета не делятся. Посколькоу вы не живете в квартире очень давно, и жить там не собираетесь, суд вполне может удовлетвориьь ее заявление

Ученик
11лет

Однозначно, выпишут, так как долги не платите, не проживаете... По суду выпишут.

Оракул
11лет

Повторение вопроса.

Гений
11лет

Ваша задача -- доказать, что отсутствие носит временный характер. Т. к. счета вы не оплачиваете, "временной" регистрации нет, приехать не можете, т. е. заинтересованности никакой в этой жилплощади не проявляете, у неё есть шансы доказать, что вы добровольно выбрали другое место жительства. Что делать -- приезжать, активно участвовать в процессе и т. д.

Ученик
11лет

Из не приватезированой нет. она не может вас выписать без вашего согласия.

Мастер
11лет

Сходите к юристу по жил. вопросам.

Оракул
11лет

На основании чего она желает вас выписать?

Видео по теме