Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Заказал наушники потом побоялся за свою жизнь и отменил заказ ( смотри внутри)

я прочитал что 7 гц убивает еще прочитал что один парень эксперементировал со звуками ( в наушниках слушал тестовые звуки 3 гц, 5 гц, и 7 гц и ему стало не по себе и он быстро снял наушники . Эти наушники воспроизводят и 7 гц но чуть тише (ачх идет на спад просто после 8 гц, ну вы сами может быть и знаете кто разбирается) но это единственные нормальные до 15 тыс без плохих отзывов (плохие были, но это лишь придирки типа- слишком правдивый звук и тп ) в общем я хочу убедится что они безопасны (я про инфрозвук)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Во-первых, инфразвук такой мощности, которую могут дать такие наушнички, не опасен ни для чего.
Во-вторых 8 герц - это скорее всего лажа.
В-третьих, никто звук на такой частоте не пишет и не транслирует - его тупо не слышно. Чтобы его получить, придется подключить к ним генератор низкой частоты.
Ну и в-четвертых никто в здравом уме не будет выпускать опасную для здоровья продукцию.

Ученик
11лет

радует.) но я люблю басы на полную делать в тембрах и в эквалайзере. а что тогда? это опасно?

Гений
11лет

Я тоже всему верю, что пишут. В интернете врать же не будут!

Оракул
11лет

особенно про 7гц

Оракул
11лет

Какой дурень

Мыслитель
11лет

да, от них бестолковка разлетится на куски, лучше не бери

Мыслитель
11лет

у меня саб от 5 до 200гц воспроизводит, если тестировать, ниче не убило, ну если конечно будешь долго слушать такой звук, может и станет плохо, а в музыке даже таких низких частот нет, где-то от 40гц начинаются

Искусственный интеллект
11лет

Отсутствие знаний видимо тоже кому то на пользу, хотя все это брехня чистой воды.... И научись писать это слово правильно!!! Инфразвук!! Теперь понятно, что ты ни "бе" ни "ме" в этой теме

Мудрец
11лет

Инфразвук на человека-то и не действует! Человеческое ухо слышит частоты от 20 Гц до 20 кГц. Остальное - ложь, трындёжь и провокация...

Профи
11лет

вы лутьше поюзайте вот эту софтину: Brain Wave Generator! (BWGen)

Знаток
11лет

первое человек в среднем слышит 20 гц -20 килогерц. второе чтобы убило это надо одуренную мощьность 3- если боитесь разных звуков и волн выкиньте вайфай роутер телефон и отгородитесь фольгой от окружающего мира и рубильник потушите в щитке. продолжать? не страдайте ерундой берите уши и слушайте

11лет

купи самые обычные наушники и всё.

Видео по теме