Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что значит мой сон?

Во сне я шла в новом голубом платье и в босоножках на высоком каблуке, потом я вижу что загорелся чей-то дом я спасала ребенка вроде бы мальчик, через время я захожу в этот дом и ищу свои документы нахожу их целыми вижу в этом доме детей дом не был похож что он после пожара было очень чисто я увидела на столе аквариум очень чистый и красивый с рыбками подошла и начала смотреть и возле меня был ребенок или мальчик или девочка не помню а из аквариума начала вытекать вода и мы ее закрывали, что это значит? спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Это достаточно благоприятный сон - в жизни вы совершите какой-то достойный поступок или же просто не совершите чего-то, за что потом бы вам было стыдно. От промахов в ближайшее время вы защищены. Усиливает благоприятность сна сцена, где вы спасаете ребенка - нынешние дела опять таки завершаться успехом. Пожар во сне без человеческих жертв предсказывает самые благоприятные события в жизни, а то, что вы САМИ спасли ребенка, то есть спасли жизнь говорит о том, что виновником счастливых перемен будете вы сами, то есть вы, можно сказать, сами слепите свое счастье. Аквариумные рыбки говорят о том, что вы несколько озабоченны своей ненасыщенностью жизни, неким застоем в делах, но это лишь затишье перед бурей. То, что вода из аквариума вытекает, а вы пытаетесь это предотвратить указывает на то, что именно вы и являетесь "замедлителем" своей жизни, то есть вы боитесь перемен, боитесь сделать какой-то важный шаг, но он необходим. И опять таки, аквариум и красивые рыбки в нем говорят так же и о кардинальных положительных изменениях в вашей жизни. То, что на протяжении сна в нем фигурируют дети, возможно, указывают на ближайшую беременность. если же у вас и в планах этого нет, значит это просто намек на то, что в семейной жизни у вас все сложится удачно. В некоторой степени - вы хотите детей, ваш материнский инстинкт очень высок. Подведем итог всего сна - сон просто насыщен переменами, так что готовьтесь - что-то такое произойдет, от чего вы будете в восторге.

Ученик
11лет

Мыслитель
11лет

надеть во сне красивое платье -к радости, видеть во сне пожар без человеческих жертв (ребенка вы спасли) - к счастливым переменам, найти документы - к неожиданной прибыли, рыба в чистой воде сулит вам щедрый дар судьбы

11лет

Подробненький такой сон.)) Знакомство с кем-то. Не думаю что знакомство принесёт чего-то сказочного. Хлопоты, споры с этим кем-то. Ваши старания держать добротные отношения с ним (ней) будут пустыми.

Мастер
11лет

Может ничего, просто кошмар?

Видео по теме