Такое дело вы тут все профили полюбас
И так начнем с того что в нашем 21 веке просто нереально увидеть непьющих и курящих девушек тех которые дественицы .
Я именно та кто ничего из перечисленного не про бывала, я занимаюсь легкой атлетикой и хожу в тренажерный зал я не могу похвастаться хорошими оценками, но у меня очень хорошее чувство юмора я могу вести себя ненормально иногда ахзаха
Итак мне понравился парень он из моей школы старше меня на 2 года . я его нашла в контакте и что вы думаете на запрос в друзья он отклонил заявку 4 раза, что делать не знаю.
Скажете что внешность самое главное все дела но я вроде и не уродка, ну для кого как . Многие мне предлагают встречаться я не встречаюсь т. к. они курят пьют люд принимают наркотики в свои 14-15 лет ребят это не по мне . Не надо говорить что я маленькая и что все впереди, нет! Я хочу именно сейчас дайте советов ну пожалуйста . Кто хочет оценить мою внешность напишите сюда http://ask.fm/Satana9990
а вдруг он лошок?
не
Я Я Я Я Я Я Я
У тебя самомнение выше крыши. Ты дешёвая блядь по содержанию. Будь ты хоть трижды девственницей некурящей, проблемы твои намного глубже.
Ты, прежде чем писать, отрабатывай свой текст, перечитывай его. Попросила помощи зачем так делаешь? ты написал мне что то важное или что? Расслабь мышцы ануса, я, вроде как, не трогаю тебя, не заставляю тебя нервничать, а ты уже изживаешь все потоки своей фантазии.
Забей... может у него девушка есть вот и откланяет
нету, узнавала