Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к замужним дамам

Если бы ваш муж исчез на полдня типо погулять в выходной и возвратился вечером бухой, что бы вы сделали? При этом он рассказывает честно где был, что пил.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Такого не будет.

Гений
11лет

Ничего. Похрену. В конце концов он самостоятельный человек и имеет право на заслуженный отдых). В том числе и от меня. А я от него отдохну.

11лет

Сто раз было. Что делали, спать укладывали.

Искусственный интеллект
11лет

раньше ругалась и била его, щас пофиг.

Гений
11лет

Исчез - это странно. Мы обычно ставим друг друга в известность, кто куда идет. И фраза погулять звучит как-то странно...))))

Мудрец
11лет

Ага))) Выгулять собаку)

Мудрец
11лет

ничего... должно быть у человека своё время отдохнуть. тем более я так поняла, это не постоянное явления. так. для галочки постаивть его посуду на следующий день мыть и ок.

Профи
11лет

Спасибо за совет, примем к сведению

Оракул
11лет

Подумала бы что случилось что-то серьезное плохое, потому что он не ходит гулять с друзьями, а уж тем более не пьет, потому что в выходные он обычно занимается какими-то своими делами, на которые нет времени в будни. Иногда это какие-то чисто мужские домашние дела, иногда его увлечения.
Да и вообще у нас как-то даже выходные по минутам расписаны, у меня свой график у него свой, у ребенка свой, и как-то "погулять с друзьями" туда не вписываются ни у кого. А вечера выходных у нас традиционно семейные, потому что это единственное время, когда мы имеем возможность собраться все вместе и пообщаться, и каждый из нас им дорожит и на каких-то друзей не променяет.

Ученик
11лет

Я бы офигела конкретно, обиделась бы, дулась весь следующий день. Потом бы поговорила с ним и сказала, что я тоже теперь оставляю за собой право так же поступать.

Мыслитель
11лет

Бывало такое пару раз, только не помнил, где он был)) отмыла, постирала, покормила, спать уложила.

Просветленный
11лет

Эммм. Я его таким за 6 лет только 1 раз видела, с корпоратива

Видео по теме