Вопрос к замужним дамам
Если бы ваш муж исчез на полдня типо погулять в выходной и возвратился вечером бухой, что бы вы сделали? При этом он рассказывает честно где был, что пил.
Такого не будет.
Ничего. Похрену. В конце концов он самостоятельный человек и имеет право на заслуженный отдых). В том числе и от меня. А я от него отдохну.
Сто раз было. Что делали, спать укладывали.
раньше ругалась и била его, щас пофиг.
Исчез - это странно. Мы обычно ставим друг друга в известность, кто куда идет. И фраза погулять звучит как-то странно...))))
Ага))) Выгулять собаку)
ничего... должно быть у человека своё время отдохнуть. тем более я так поняла, это не постоянное явления. так. для галочки постаивть его посуду на следующий день мыть и ок.
Спасибо за совет, примем к сведению
Подумала бы что случилось что-то серьезное плохое, потому что он не ходит гулять с друзьями, а уж тем более не пьет, потому что в выходные он обычно занимается какими-то своими делами, на которые нет времени в будни. Иногда это какие-то чисто мужские домашние дела, иногда его увлечения.
Да и вообще у нас как-то даже выходные по минутам расписаны, у меня свой график у него свой, у ребенка свой, и как-то "погулять с друзьями" туда не вписываются ни у кого. А вечера выходных у нас традиционно семейные, потому что это единственное время, когда мы имеем возможность собраться все вместе и пообщаться, и каждый из нас им дорожит и на каких-то друзей не променяет.
Я бы офигела конкретно, обиделась бы, дулась весь следующий день. Потом бы поговорила с ним и сказала, что я тоже теперь оставляю за собой право так же поступать.
Бывало такое пару раз, только не помнил, где он был)) отмыла, постирала, покормила, спать уложила.
Эммм. Я его таким за 6 лет только 1 раз видела, с корпоратива