Top.Mail.Ru
Ответы

Почему возник стереотип: "за Путина - значит за Россию"?

Очевидно, что есть люди, которые за Россию и/или Новороссию, но Путина не поддерживают.
Я, например.

Дополнен

Обратное утверждение тоже имеет место: за Путина, и значит автоматически патриот. Но это заблуждение.

Дополнен

Вот блин. Комментарии отключил!

Дополнен

Рыжая ведьмочка, я сомневаюсь что все путинские холуи такие прям патриоты. Настолько патриоты, что бабки хранят в Швейцарии.

Дополнен

Гриша, это уже какая-то религия! )

Дополнен

"Патриот, значит любишь Путина". - вот что я хотел написать в первом дополнении. Ошибочка...

По дате
По рейтингу
11лет

Тот кто хвалит сейчас, его на кол и посадит, не обращайте внимания. Народ меняет своё мнение в зависимости от новостей и телевизора - у них к власти нет привязанности, только реклама и пропаганда. придет на место Путина обличитель его дел, покажут парад, погрозят народу пальцем, пообещают блага, решат проблемы... И полетят портреты путина в костры. Впрочем, как обычно. Или наоборот, поставят памятники) И все будут молиться на них.

Мыслитель
11лет

Молодец. А Путин - герой.

Ученик
11лет

Если бы не Путин, пизда бы уже была всему континенту.

Ученик
11лет
Мудрец
11лет

так считают истинные патриоты и это один из их постулатов

Просветленный
11лет

Я за Родину и за Путина В В !!!

Источник: Путин Президент России!!!
Гуру
11лет

В 1996 году спектакль "За Ельцина! " подарил нам Путина. В 2007 почти аналогичный спектакль "За Путина! " готовит нам новые подарочки!

11лет

Потому, что в данный момент его поддержка Народом составляет более 70%.

Просветленный
11лет

потому что если за путина - значит за россию. а вот среди тех, кто против путина есть те, которые за россию и есть, которые против.

Оракул
11лет

Потому что только такой сильный руководитель, как Путин, способен сохранить Россию. Его не будет, придет какой-нибудь очередной "Горбачев" и разбазарит всю страну на кусочки (о чем в принципе Америка и мечтает).

Видео по теме