Почему возник стереотип: "за Путина - значит за Россию"?
Очевидно, что есть люди, которые за Россию и/или Новороссию, но Путина не поддерживают.
Я, например.
Обратное утверждение тоже имеет место: за Путина, и значит автоматически патриот. Но это заблуждение.
Вот блин. Комментарии отключил!
Рыжая ведьмочка, я сомневаюсь что все путинские холуи такие прям патриоты. Настолько патриоты, что бабки хранят в Швейцарии.
Гриша, это уже какая-то религия! )
"Патриот, значит любишь Путина". - вот что я хотел написать в первом дополнении. Ошибочка...
Тот кто хвалит сейчас, его на кол и посадит, не обращайте внимания. Народ меняет своё мнение в зависимости от новостей и телевизора - у них к власти нет привязанности, только реклама и пропаганда. придет на место Путина обличитель его дел, покажут парад, погрозят народу пальцем, пообещают блага, решат проблемы... И полетят портреты путина в костры. Впрочем, как обычно. Или наоборот, поставят памятники) И все будут молиться на них.
Молодец. А Путин - герой.
Если бы не Путин, пизда бы уже была всему континенту.
так считают истинные патриоты и это один из их постулатов
Я за Родину и за Путина В В !!!
В 1996 году спектакль "За Ельцина! " подарил нам Путина. В 2007 почти аналогичный спектакль "За Путина! " готовит нам новые подарочки!
Потому, что в данный момент его поддержка Народом составляет более 70%.
потому что если за путина - значит за россию. а вот среди тех, кто против путина есть те, которые за россию и есть, которые против.
Потому что только такой сильный руководитель, как Путин, способен сохранить Россию. Его не будет, придет какой-нибудь очередной "Горбачев" и разбазарит всю страну на кусочки (о чем в принципе Америка и мечтает).