Top.Mail.Ru
Ответы

Я подала на развод, сказала об этом мужу, у него

какая-то дикая уверенность, что я ВСЁ Ровно к нему вернусь. Я могу предположить, что он в это пока не верит, может поверит тогда когда будет повестка на руках ( мне уже пришла, к нему на днях я думаю тоже придет ) сильно поссорились, он очень груб говорит постоянно гадости, я от него ушла. Это способ защиты у мужиков такой? Или понимание к нему придет и он попытается изменить ситуацию, я в растеренности... чего ожидать ???может у кого было так, может посоветуете что-нибудь, любой совет будет полезен.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Какая разница, верит он или нет. Если вы уже решились на развод, вас это не должно интересовать. Делайте, как вам надо, а остальное - его проблемы.

Просветленный
11лет

Раз Вы интересуетесь его поведением, значит у вас нмчего еще не кончено Когда я разводилась была спокойна, как удав и его мнение и поведение не волновало совсем.

Гений
11лет

Развод ожидайте. Скорее всего вас разведут через 3 мес, после того, как он не явится. Вы не этого хотели? Вскоре у него новая пассия появится.

Гений
11лет

То есть сами вы разводиться не собираетесь, решили попугать мужа? Да ХЗ, чего ожидать, вам виднее, вы лучше своего мужа знаете. Может быть и испугается и переменит свое поведение, а может быть придет на суд и скажет, что согласен и вас разведут). Что из этого вероятнее -предположить можете только вы.

Ученик
11лет

боже 10 лет брака, и нельзя было дойти до компромиса? я уверена почему то что вы вернетесь, а если нет, своему ребенку потом так и скажете- мама у тебя сыночка (доченька) дура, потому что с семейными проблемами не справилась.. отношение ей не нравиться. ОН Вас бьёт? если да то другое дело, если нет вы просто дура я считаю. и на месте мужа забила х*й на вас

Просветленный
11лет

Нам тоже не понятно, хотите вы разводиться или это в целях профилактики.

Ученик
11лет

На мой взгляд если ушла, не возвращайся и не провоцируй на возврат. Я спустя 10 лет совместной жизни разошелся и не жалею, хотя можно было вернуть все обратно, но к чему это. Зачем мучить себя и любимого (бывшего) человека.
Хотя каждый случай сугубо индивидуальный и надо прежде чем что то менять всё разложить по полочкам и не ставить на первое место финансовые вопросы. Жизнь никогда не поздно начать с начала. Всё в твоих руках.

Искусственный интеллект
11лет

Моя жена тоже была уверена что я с ней не разведусь.

Ученик
11лет

ему просто пох на вас

Мыслитель
11лет

Во-первых, какая разница, верит он или нет. Если ты ушла, то уходи. Тебя не должно волновать, что он думает и во что верит.

Видео по теме