Я подала на развод, сказала об этом мужу, у него
какая-то дикая уверенность, что я ВСЁ Ровно к нему вернусь. Я могу предположить, что он в это пока не верит, может поверит тогда когда будет повестка на руках ( мне уже пришла, к нему на днях я думаю тоже придет ) сильно поссорились, он очень груб говорит постоянно гадости, я от него ушла. Это способ защиты у мужиков такой? Или понимание к нему придет и он попытается изменить ситуацию, я в растеренности... чего ожидать ???может у кого было так, может посоветуете что-нибудь, любой совет будет полезен.
Какая разница, верит он или нет. Если вы уже решились на развод, вас это не должно интересовать. Делайте, как вам надо, а остальное - его проблемы.
Раз Вы интересуетесь его поведением, значит у вас нмчего еще не кончено Когда я разводилась была спокойна, как удав и его мнение и поведение не волновало совсем.
Развод ожидайте. Скорее всего вас разведут через 3 мес, после того, как он не явится. Вы не этого хотели? Вскоре у него новая пассия появится.
То есть сами вы разводиться не собираетесь, решили попугать мужа? Да ХЗ, чего ожидать, вам виднее, вы лучше своего мужа знаете. Может быть и испугается и переменит свое поведение, а может быть придет на суд и скажет, что согласен и вас разведут). Что из этого вероятнее -предположить можете только вы.
боже 10 лет брака, и нельзя было дойти до компромиса? я уверена почему то что вы вернетесь, а если нет, своему ребенку потом так и скажете- мама у тебя сыночка (доченька) дура, потому что с семейными проблемами не справилась.. отношение ей не нравиться. ОН Вас бьёт? если да то другое дело, если нет вы просто дура я считаю. и на месте мужа забила х*й на вас
Нам тоже не понятно, хотите вы разводиться или это в целях профилактики.
На мой взгляд если ушла, не возвращайся и не провоцируй на возврат. Я спустя 10 лет совместной жизни разошелся и не жалею, хотя можно было вернуть все обратно, но к чему это. Зачем мучить себя и любимого (бывшего) человека.
Хотя каждый случай сугубо индивидуальный и надо прежде чем что то менять всё разложить по полочкам и не ставить на первое место финансовые вопросы. Жизнь никогда не поздно начать с начала. Всё в твоих руках.
Моя жена тоже была уверена что я с ней не разведусь.
ему просто пох на вас
Во-первых, какая разница, верит он или нет. Если ты ушла, то уходи. Тебя не должно волновать, что он думает и во что верит.