Это плохо что я люблю пить одной, без компании?
Например, поссорилась с мужем. Он пошёл к друзьям. Я наличию бокал хорошего вина или коньяка и пью - успокаивает. Почему говорят, что так можно алкоголиком стать? Ну не люблю я лжедрузей и их пьяный трёп. Мне одной нравится! Муж всегда орёт за это, типа боится за меня. Вылил весь алкоголь (но у меня заначка есть). Бить не бьёт, но насильно ставит под холодный душ - этого я очень сильно не люблю ((( А это нормально, что он приходит поддатый с ресторанов от друзей? Мне тоже искать собутыльниц?
У меня жена орет, что я весь самогон выпиваю в чулане сам, ничего не оставляю ей
Васёк, молодец!: Р
Клево у вас.
Вы пьете до такой степени, что в душ приходится Вас ставить?))
Это не есть хорошо. Скрытый домашний алкоголизм.
Можно бокалом вина обойтись, чтобы и муж не заметил.
Это путь к алкоголизму.
А не ОН ли это уже?)
я вообще не пью. хоть раньше и бухал. у вас судя по всему семья алкоголиков. не в алкоголе счастье
Но расслабиться раз в месяц можно, я считаю!
плохо пить с горя,
именно это приводит к печальным последствиям
Если у вам даже заначка есть простите вы алкоголик. Возможно ваш муж пытается это в вас искоренить. Вы же женщина, как можно так унижаться перед мужем, что он вас тащит в душ?!
Так извинте . Этот статус называется алкоголизм
Если у вас это уже давно, то можно говорить и об алкоголизме. Многие такое себе позволяют, чтобы снять физическое или эмоциональное напряжение. Но устраивать заначки и, что бы муж освежал под душем...
ну я тоже так пил. А вообще-то бабы плохо заканчивают когда такая ситуация. Тебя надо отпинать хорошенько, чтоб боялась думать даже. Стресс надо снимать активным отдыхом, даже можно одной, потому что друзей не бывает. Или спать ложись, или за компом сиди, а так только себе хуже делаешь.
Пусть только попробует палец поднять!