Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Возможно ли похудеть

парень исполнилось 22 года.. всегда был полноват. занимался теннисом проффесиаонально, но вес был всегда. есть мышцы особенно на ногах крепкие, но они тоже полные и их не видно) за время универа поправился еще немного. теперь начал заниматься каждый день, кардио и силовые. уже около 3 недель и понимаю что очень нравятся эти занятия. есть ли вариант добиться стройного тела реально не бросая эти занятия сколько бы не потребовалось? или все такие это невозможно учитывая что я полный много лет был? родился худым родители в молодости тоже не полные были. поправился наверное в возрасте 4 лет, когда мамы не стало. с тех пор полный. меня откармиливали как одного ребенка в семье заботливые бабушки) но теперь кончается универ и я понял что надо меняться а главное стараюсь для этого. в общем главный вопрос возможно ли похудеть если полный уже давно или это надо к врачу эндокринологу только?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Похудеть безусловно можно, тем более это у вас не генетика, а просто откормили, занимайтесь кардио и силовые в сочетании с белковой пищей, набирайте мышечную массу, потом посушитесь и будет все отлично.

Ученик
11лет

Попробуйте клубы здорового питание. Или подойти к витнес тренеру она составит питание.

Видео по теме