Я скоро рожу?)))
Сегодня после секса у меня начались тянущие боли внизу живота. Матка начала каменеть в 17.30, схватывает, в тонус приходит. Я сначала лежала, ощущения не менялись. Потом пошла гулять с подругой, гуляли часа 1.5,вроде отпустило, но когда пришла домой поняла что всё равно есть эти тянущие ощущения, но они не регулярные. То есть длится это всё уже 4 часа. У меня 39 неделя, пробка не выходила.
ДополненСпасибо за ответы) через полчаса после того как задала этот вопрос поехала в роддом) утром родила )
пробка может и не выйти, а за состоянием следи, это скорее всего начинаются схватки, дай Бог завтра родишь удачно
скоро. ровно через 16 часов, 23 минуты и 15 секунд.
Примите теплый душ, может боли немного утихнут. Если появится какая-то периодичность, то попробуйте засекать боли, как только они будит каждые 10 минут, то можно смело выезжать в роддом. Еще можете тут http:// amnisure .ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) ,почитать, как начинаются схватки, какие при них ощущения, как их отличить от треников и как правильно считать. Так же на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что можно ему вопрос продублировать. Легких родов
бегите в роддом
Если такие боли учащаются, то лучше поехать в роддом, там Вас посмотрят и скажут что к чему. Готовьте сумку! В любой момент рожать можете начать и от дома далеко не уходите
я думаю что скоро, хотя у меня тоже один день были схватки с 2 дня до 7 вечера, не сильные правда но довольно регулярные и ничего... все прошло. но у меня вторая беременность, поэтому я в роддом не торопилась
скоро уже родите.
Да, по ходу скоро, собирайтесь, завтра родите, пробка не обязательно должна выйти и меньше двигайтесь.
Сексом занимаетесь, чтобы быстрей родить))