Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14, ему 16. Он учится на год в моей школе ( вопрос внутри )

Я очень хочу с ним начать встречаться, но не знаю пока как подкатить и познакомиться. Он такой нормальный паренёк, вряд ли ему нужна какая нибудь шлюха ( я не шлюха ). Как мне с ним построить отношения? С чего начать? Помогите, подскажите. Заранее большое, человеческое спасибо! Без глупостей, прошу.

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

да поцелуй его уже порааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Мудрец
11лет

Начни с ним заговаривать, здороваться, а при этом хорошо, опрятно выглядеть. И если ты ему понравишься - то он обязательно начнёт с тобой встречаться (если ещё не стеснительный конечно).
Если есть возможность - то можно попросить подруг, одноклассниц, вас свести вместе, что-бы они пошли с ним поговорили, рассказали о тебе, и попросили предложить встречаться, если ещё конечно они нормальные девочки и ты им доверяешь, так же можно и мальчиков попросить с ним поговорить, и соответственно знать кого просишь.
А сама старайся больше времени проводить там где он находится, заговаривать, здороваться, но при этом (напоминаю) хорошо выглядеть, а так же не грубить, не материться, стараться найти с ним общий язык. И если ты ему понравишься и он не стеснительный - то обязательно должен начать с тобой встречаться.
Удачи тебе огромной!!!

Знаток
11лет

Попроси его помочь тебе в чем-то, в чем он хорошо разбирается. Но только не о чем-то серьезном, а что-то простенькое. Если согласится, то можно говорить о том, что вы ему не безразличны. В то время, когда он будет вам помогать, вы сможете стать ближе. Воть :). Удачи!!!

Ученик
11лет

Хз

11лет

Тут хз вообще. Как тут кто-то, кто не знает вас обоих может что-то посоветовать? Думай сама.

Мастер
11лет

Не тупи парни первые знакомятся!

Видео по теме