Опять вопрос про манеж. Неужели ребёнок который научился ходить перестаёт сидеть в манеже хоть иногда?
Все мои дети спокойно играли в манеже 20-30минут стабильно, иногда и засыпали там же. нет у меня времени сутками их на руках таскать. младший сын когда научился ходить сам перелазил через верх)))))). один раз я так потеряла ребенка из виду.
А зачем ему манеж, ему развиваться надо, познавать пространство, исследовать предметы вокруг, а вы его в манеж, все равно, что вас за решетку посадить...
потому что это удобно и он там спокойно сидит
Я как-то оба раза обошлась без использования этой детской тюрьмы.
Зависит от темперамента малыша. Некоторым надо всё исследовать, а некоторые могут долго возиться с любимыми игрушками.
Есть дети, которые не сидят в манеже ни минуты, закатывают истерику сразу. Мой ребенок отлично сидел, потому, что манеж был очеь большой, похожий на комнатку.
да, у нашего тоже манеж большущий, сидит там отлично
не перестает.
просто многие говорят манеж до того как ходить начнёт, но вот мой там играет отлично, жалко будет если потом перестанет сидеть в нём
Вообще не было манежа, даже не представляю, зачем он нужен.
уже когда ползать научился - тоже. дети постоянно двигаются, когда не спят.
все по-разному на манеж реагируют. нас он спасал до года, а потом только ходили и спали как убитые)))
У нас не было манежа. Ей интересно ходить по всей квартире, а иногда может посидеть среди игрушек