Top.Mail.Ru
Ответы

Опять вопрос про манеж. Неужели ребёнок который научился ходить перестаёт сидеть в манеже хоть иногда?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Все мои дети спокойно играли в манеже 20-30минут стабильно, иногда и засыпали там же. нет у меня времени сутками их на руках таскать. младший сын когда научился ходить сам перелазил через верх)))))). один раз я так потеряла ребенка из виду.

Знаток
11лет

А зачем ему манеж, ему развиваться надо, познавать пространство, исследовать предметы вокруг, а вы его в манеж, все равно, что вас за решетку посадить...

Мудрец
11лет

потому что это удобно и он там спокойно сидит

Просветленный
11лет

Я как-то оба раза обошлась без использования этой детской тюрьмы.

Гений
11лет

Зависит от темперамента малыша. Некоторым надо всё исследовать, а некоторые могут долго возиться с любимыми игрушками.

Просветленный
11лет

Есть дети, которые не сидят в манеже ни минуты, закатывают истерику сразу. Мой ребенок отлично сидел, потому, что манеж был очеь большой, похожий на комнатку.

Мудрец
11лет

да, у нашего тоже манеж большущий, сидит там отлично

Гений
11лет

не перестает.

Мудрец
11лет

просто многие говорят манеж до того как ходить начнёт, но вот мой там играет отлично, жалко будет если потом перестанет сидеть в нём

Мудрец
11лет

Вообще не было манежа, даже не представляю, зачем он нужен.

Гений
11лет

уже когда ползать научился - тоже. дети постоянно двигаются, когда не спят.

Знаток
11лет

все по-разному на манеж реагируют. нас он спасал до года, а потом только ходили и спали как убитые)))

Просветленный
11лет

У нас не было манежа. Ей интересно ходить по всей квартире, а иногда может посидеть среди игрушек

Видео по теме