Мне 53 года пришла повестка явиться на сборы в срочном порядке военкомат? я их Одессы что мне делать?
Что-то не похож ты на одессита
Этот же Буратино писал
========
что мне делать? мне 19лет пришло повестка от военкомата явиться 4февраля на сборы в 9часов
мне 28лет пришла повестка от вооруженных сил Украины явиться в срочном порядке завтра восемь часов военкомат?
===========
Буратинко, так тебе сколько лет-то?
сколько надо?
Езжай к нам в россию, бухнём)))
Такими темпами тебе скоро 750 лет будет, имбецил
так тебе 19, 25 или 53?
За 14 минут постарел на 34 года. Не переживайте за его, с такой скоростью старения в эту минуту ему лет 75, а в такие годы в армию не берут даже в Украине
сходи к психиатру и уточни сколько тебе лет!
пососать
Смех смехом. Но я одно скажу а где вы все раньше были когда вам лапшу на уши вешали, что за бред, или что какие вы несчастные вам столько лет СССР, Россия ой не правду говорила кто такой Бандера, что за лесные братья и т. д. Вот и пожинайте свои плоды, только от этого страдает вечно народ. Вы же хотели в Европу вот и бегите туда от повесток и т. д.. Но как бы вам по жопе на границе не дали и обратно отправили.
Суши сухари! :)
ну вот теперь начинаем думать, а раньше вы не думали?? вот оно тебе надо? блять дожить до ...и на тебе бабушка, само главно, мои знакомые ездили на снег- там в обслуге- хохлы, сын поехал в Прагу на свадьбу в ресторане одни хохлы, дочка вот приехала с Швейцарии. - там хохлы на джипах - и лето в Турции подрались руссаки с хохлами... ну как ?- у них война, а они кругом но не воевать, а тебе ...ДА.! не знаю может пролезет скажи болеешь, и принесешь бумажку... давай в Россию документы не забудь...