Боли в спине.
Буквально три дня назад у меня начались сильные боли в спине и в области поясницы, а до этого еще за несколько дней у меня внезапно стала болеть нога правая, так сильно, что даже наступать на неё не могла, но потом это все перешло как раз на спину. Изначально я не знала причины боли в спине, т. к. тяжести не таскаю, единственное думала про малоподвижный образ жизни, но даже до этого у меня раньше никогда такого не было, чтобы так внезапно сильно заболело. И тут я стала думать про препарат, который я начала принимать неделю назад, это Алмагель А, я почитала инструкцию, и там написано, что во время приёма необходимо употреблять в пищу продукты с высоким содержанием фосфора, а я всю неделю ничего не ела такого... Теперь я перестала принимать препарат, т. к. поняла, что скорее всего в организме не хватает фосфора и из-за этого возникла такая проблема. Сегодня стала употреблять в пищу морепродукты, но все равно не знаю как избавиться от болей в спине. Скажите, что конкретно сейчас можно сделать и стоит ли бояться чего-то серьезного?
Посетите терапевта... У меня было на подобии... боль в пояснице и отдавало в правый бок и в правую ногу (тянуло)... но до этого я застудилась. Врач сказала, что из за простуды дало осложнение... во время не обратилась.. Сейчас ничего.. пила фурадонин (не советую).. но шпа... можете выпить но шпу.. для профилактики не помешает... снимает спазмы, может поможет.. мне я думаю только она и помогла.. Здоровья Вам