Top.Mail.Ru
Ответы

Какой может найтись мирный выход из украинского кризиса, если это разворачивается скрытный конфликт между США и РФ?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Да не может быть там майдана. Проплачивать некому. Уже и шахтёры собирались, и матери призывников, бестолку!!!! Пока США майдан не проплатит, его не будет. Украинцы только в своих фантазиях придумали себя "нацией, свергающей правительства". Кто их спрашивает? Их удел- гибнуть под пулями, или прятаться в подвалах, или умирать от голода и холода. Поэтому мирного выхода не будет, пока США не ослабят "свою хватку".

Гений
11лет

Где штаты приложили свои шаловливые ручонки, мирных выходов нет по определению.

Оракул
11лет

ввести миротворцев ООН на границу ДНР и ЛНР с украиной и разделить по линии на сегодняшний день

Искусственный интеллект
11лет

Есть выход... я считаю.. надо объединится всем воюющим сторонам... и ополчению, и армии Украины... и даже неподконтрольных никому батальонов... и двинуть на КИЕВ... и всё... сразу власть переменится.. выгнать нафиг всех американцев со своей территории... и самим... править в своём государстве..

Просветленный
11лет

слить доллары, сша сами побегут мирить украинцев

Гений
11лет

Всё зависит от позиции Европы .
Обама и Порошенко хрен остановятся сами

Источник: )
11лет

только раздел украины

Просветленный
11лет

....думаю разгон нынешней властной шайки и нормальные выборы под эгидой международных наблюдателей...

Оракул
11лет

Посмотри кино: "Обитель зла. Деградация" там все рецепты решения украинского вопроса.

Мыслитель
11лет

Третий майдан. Не поможет-четвертый. И начать украинцам думать, чьи бесплатные пирожки жрет на майдане.

Видео по теме