Какой может найтись мирный выход из украинского кризиса, если это разворачивается скрытный конфликт между США и РФ?
Да не может быть там майдана. Проплачивать некому. Уже и шахтёры собирались, и матери призывников, бестолку!!!! Пока США майдан не проплатит, его не будет. Украинцы только в своих фантазиях придумали себя "нацией, свергающей правительства". Кто их спрашивает? Их удел- гибнуть под пулями, или прятаться в подвалах, или умирать от голода и холода. Поэтому мирного выхода не будет, пока США не ослабят "свою хватку".
Где штаты приложили свои шаловливые ручонки, мирных выходов нет по определению.
ввести миротворцев ООН на границу ДНР и ЛНР с украиной и разделить по линии на сегодняшний день
Есть выход... я считаю.. надо объединится всем воюющим сторонам... и ополчению, и армии Украины... и даже неподконтрольных никому батальонов... и двинуть на КИЕВ... и всё... сразу власть переменится.. выгнать нафиг всех американцев со своей территории... и самим... править в своём государстве..
слить доллары, сша сами побегут мирить украинцев
Всё зависит от позиции Европы .
Обама и Порошенко хрен остановятся сами
только раздел украины
....думаю разгон нынешней властной шайки и нормальные выборы под эгидой международных наблюдателей...
Посмотри кино: "Обитель зла. Деградация" там все рецепты решения украинского вопроса.
Третий майдан. Не поможет-четвертый. И начать украинцам думать, чьи бесплатные пирожки жрет на майдане.