Вредно ли пить горячий чай перед выходом на улицу? Велика ли вероятность заболеть, все дела,
мёд перед улицей нельзя есть вероятность заболеть: 100%
а чай если выпить не заболеешь если хороший имунитет
Наоборот, горячий чай только согревает и на улице потом не так мерзнуть будешь! Только слишком много не надо пить, чтобы в туалет потом не хотелось. ) Надо вообще стараться всегда хорошо покушать чего-нибудь горячего перед выходом на холод! Тогда у организма будет много энергии для вырабатывания тепла и уже не так мерзнешь, чем когда голодная. По себе знаю.
Обязательно нужно пить, а лучше брать с собой в термосе. Я пью чай много раз в день и не болею. Добавляй лимон еще.
пей чай, все ок))
Пить горячий чай очень вредно. Во-первых, слишком горячие жидкости не благотворно влияют на весь пищеварительных процесс: от спазмов пищевода до гибели представителей микрофлоры. Во-вторых, разрушается эмаль зубов, что непременно ведет к кариесу и прочим гадостям во рту. Также достаточные объемы таких веществ немедленно повышают температуру тела, что влечет за собой повышение потовыделения и, как следствие, неприятные последствия в морозный/ветренный день/ночь для организма. Полезные же вещества, очень быстро теряют свои свойства в горячей среде: мед, лимон, бергамот, - превращаются в "овощи" уже при температуре выше 65 градусов по Цельсию. Если же ты пьешь чай з сахаром, то это вообще яд замедленного действия, в таком случае крайне настоятельно рекомендую отказаться... либо от чая, либо от сахара.
ты медик?
Я пил все в порядке
надо одеваться тепло и герметично (в смысле чтоб не поддувало и не продувало) и не надо дышать на морозе через рот. холодный воздух проходя по носовым каналам успевает согреться.
конечно вредно, ибо выпив на дорожку, наступит время, когда прижмет, а не где, тогда женщины штанишки снимать будут на морозе, а мужчины наружу вынимать будут, вот тут-то дедушка Мороз и прихватит
ну если лето то будет расслабон так-как горячий чай вызывает реакцию в организме и вам стоновитсяя прохладно мне помогало в жару летом
пить горячий чай можно-но не больше 1-2 стаканом. так как выходите на улицу.. и включается другой процесс-выделительный.. а то что горячий и на холод... так пока вы выйдете с подъезда пройдет минут 5..и не сразу попадете в резкий холод. Только не пейте чай после еды.. вот это вредно для желудка... спустя полчаса можно