Top.Mail.Ru
Ответы

"не запланированная беременность"

мне 17 и я забеременела от любимого человека которому 22, как поступать в данной ситуации? малыш желанный в семье в целом, но родители говорят что учеба важнее! как разрешать вопрос с опекой? (бабушка опекун) помогите советом? как выйти на жизненно важный путь? и принять правильные меры?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Настоящий любимый человек об аборте не заговорит.

Гуру
11лет

Нет, Лизавета, такие решения нужно принимать самой. Это твоя жизнь.

Ученик
11лет

"Меры" нужно было до беременности принимать.

Просветленный
11лет

На жизненно важный путь Вы уже вышли, все самые значительные решения приняли. Поздравляю, Вы будете Мамой

Ученик
11лет

Профи
11лет

Берется академический отпуск и учеба тебя подождет. Выходите замуж, растите ребенка, отдаете в садик и возвращаетесь к учебе) все просто)

Мастер
11лет

выйти замуж и пусть "любимый человек"думает как растить и воспитывать и содержать.

Гений
11лет

Не надо слушать чужие советы. Сама решай. Взрослая ведь уже, раз в постель завалилась... Твое решение - твоя ответственность.

Профи
11лет

Про бабушку-опекуна не понял. В принципе можно родить ребенка и поручить бабушеке его воспитание, а самой учиться в универе и няшиться с парнем :3

Ученик
11лет

Я буду сама с молодым человеком его воспитывать:) на бабушку как то не хочу взваливать это все:)

Искусственный интеллект
11лет

тролль

Просветленный
11лет

А я-то чуть не разрыдалась))

11лет

Жизнь малыша важнее. Цели придется на время немного видоизменить. Но у вас впереди еще вся жизнь.

Ученик
11лет

Спасибо, а как поступать с учебой? Через месяц мне 18 уже:)

Видео по теме