"не запланированная беременность"
мне 17 и я забеременела от любимого человека которому 22, как поступать в данной ситуации? малыш желанный в семье в целом, но родители говорят что учеба важнее! как разрешать вопрос с опекой? (бабушка опекун) помогите советом? как выйти на жизненно важный путь? и принять правильные меры?
Настоящий любимый человек об аборте не заговорит.
Нет, Лизавета, такие решения нужно принимать самой. Это твоя жизнь.
"Меры" нужно было до беременности принимать.
На жизненно важный путь Вы уже вышли, все самые значительные решения приняли. Поздравляю, Вы будете Мамой
Берется академический отпуск и учеба тебя подождет. Выходите замуж, растите ребенка, отдаете в садик и возвращаетесь к учебе) все просто)
выйти замуж и пусть "любимый человек"думает как растить и воспитывать и содержать.
Не надо слушать чужие советы. Сама решай. Взрослая ведь уже, раз в постель завалилась... Твое решение - твоя ответственность.
Про бабушку-опекуна не понял. В принципе можно родить ребенка и поручить бабушеке его воспитание, а самой учиться в универе и няшиться с парнем :3
Я буду сама с молодым человеком его воспитывать:) на бабушку как то не хочу взваливать это все:)
тролль
А я-то чуть не разрыдалась))
Жизнь малыша важнее. Цели придется на время немного видоизменить. Но у вас впереди еще вся жизнь.
Спасибо, а как поступать с учебой? Через месяц мне 18 уже:)