Расстался с девушкой, что делать.
Ситуация такая, провстречались 2.5 года, пожили чуть чуть. У меня была куча проблем и нехотя втягивать ее в эти проблемы, решил что будет лучше расстаться. У нее и смоей мамой были проблемы. И я не хотел на ней зло срывать. Вот, разошлись, она мучалась, поддерживали общение, проходит пол гола (у нее парня нет, она все ждет меня), у нее появляется ухожер и так получается, что я одумался. Была тяжелая борьба, цветы, приятности, признания, маме сказал, что кроме нее мне не нужен никто, определился в себе короче. Ей сказал, что люблю и жить не могу (реально осознал свою ошибку, что расстались и жалею об этом). Вроде стали вместе жить, все хорошо и через неделю она говорит, что все конец нашим отношениям и она уходит к нему, а он реально не для нее, у меня хорошее "чутье" на людей (в жизни ни разу не подводило), при этом я изменился ради нее, все готов был сделать, осознал вину. Теперь она еще и хочет чтобы мы общались, но как я могу общаться с человеком, которого люблю, зная при этом, что она с другим. А она говорит, что я самый дорогой человек для нее. Вот как быть не пойму, что делать, как вообще себя вести? Девчонку эту реально люблю, но это же мучение одно. Посоветуйте ребят что-нибудь, девчонки тоже расскажите почему так.
Если ты так хорошо разбираешься в людях и уверен, что тот парень не для нее, она тоже это рано или поздно поймет.
Дай ей время, как она давала его тебе.
Спасибо большое, над этим стоит подумать
забудь ищи др их много
Смотри. Если она тебя любит, а она тебя любит, по твоему рассказу, то делай следующее.
1) Позвони ей недельку, поделай соплей типо: Я люблю тебя, жить без тебя не могу, хочу к тебя, возврощайся.
2) после всего этого резко пропади для нее недели на 2,3. Для нее это будет шок "как так он звонил писал признавался в любви а тут резко бац, и не звонит"
3) по идее, если она тебя любит, она попытается с тобой связаться первая.
4) Если она позвонит первая, то не начинай первый говорить о ваших отнашениях ( вообще о них не слова). Сделай разговор не долгим, поговори минут 5-8 и скажи, "Ой у меня дела, извини, я позже перезвоню"
Удачи тебе, а дальше действуй по обстоятельствам....
Спасибо, тоже вариант)
столько ошибок у тебя... изучай соблазнение.. азы хотя бы!
Отойди и пережди
завести кота
Уходя - уходи! И не стоить общаться. Любовь лечится только любовью! Удачи!
Замкнутый круг какой то Любовь лечиться новой Любовью хм бред !
Она пробует создать что-нибудь с тем пассажиром, а тебя (с твоими проблемами) видит как запасной аэродром. Позже она решит. Тебе же нужно разобраться в себе, по возможности решать проблемы, найти путь к саморазвитию, поставить себе цель (длинную такую цель), разбить ее достижение на этапы, этапы на пункты, пункты на ступеньки.
Сочувствую, видимо, пришел черед теперь уже ей делать ошибки. Что сейчас о ней слышно? Встречается ли с ним или одна? Чтобы знать, что делать, нужно отталкиваться от этой информации.
жить дальше и радоваться жизни