А Вы всегда спустя 3 часа выбираете ЛО, или на голосование тоже оставляете?)
Всегда выбираю сама. Может глупости, конечно, но мне кажется, что оставлять на голосование - проявлять неуважение к ответчикам. Люди старались, отвечали. Люблю я загоняться по ерунде)))
Очень часто не могу определить победителя.
Если я получил правильный и точный ответ (на вопрос на знания) или развёрнутый конструктивный и очень красочный (в смысле текста) ответ (на вопрос о мнениях), то незамедлительно даю ЛО этому человеку сразу же как только этот ответ поступает или как только я узнаю об этом, а если ещё не прошло 3 часа, то выжидаю, когда пройдут (занимаясь параллельно другими делами), и даю ЛО.
Если ответы качественные и добротные, но можно было бы ответить лучше, то оставляю вопрос на день, максимум два, и выбираю ЛО.
Вопросы-лидеры закрываю тогда, когда увижу, что вопрос уже 3 дня как открыт, выжидаю, когда придут побольше ответов. Был уникальный случай, когда один мой вопрос, выдвинутый (не мной) в лидеры собрал ровно 100 ответов! И эта цифра не случайна. Я специально выжидал момент, когда соберётся именно такое количество ответов.
Если ответы низкого качества, то выбираю ЛО с неохотой и всегда - непосредственно перед уходом на голосование. На голосование нечасто бросаю, т. к. знаю, что там ЛО всё равно выберут без меня. Делаю это только для того, чтобы не чувствовать ответственности за свой выбор. К тому же есть, хоть и маленький, но всё же шанс, что проголосуют "Против всех"...
Но я всегда внимательно читаю ВСЕ ответы, поступающие на мои вопросы непосредственно перед выбором ЛО!
Выбираю сама, но не всегда сразу... иногда оставляю на пару дней открытым вопрос.... а вот если забыла выбрать, тогда остается на голосование )))
esli uspeyu
mersi Heda
Если нет форс-мажорных обстоятельств, всегда, в течении 4 суток выбираю сама.
сам
Через 3 часа никогда не выбираю, часов 8 времени даю :)
Но на голосованию оставляю только тогда, когда нет возможности выйти в интернет вовремя.
Иногда очевидно ЛО, иногда долго колеблюсь и выбираю сама, а инода вообще не могу решить, тогда и оставляю на голосование.
стараюсь выбирать сама