Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли звать парня гулять?

Вообщем мы знакомы довольно - таки давно, но общаться начали две недели назад "Вконтакте".В школе постоянно "Привет-пока",но он не зовет меня гулять.
Как "не надоедливо" позвать его гулять? И стоит ли мне вообще первой проявлять инициативу?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Возьми его под свое крыло! И скажи ему что я за все плачу!

Мыслитель
11лет

Найди в Инете и прочти небольшую книжку: Адам Дж. Джексон "10 секретов любви".
Если будешь следовать советам старого китайца - найдешь свое счастье!
Проверено на себе

Знаток
11лет

Если позвать парня прогуляться, то это не будет значить, что ты унижаешься, что за бред господа вы несёте?! Не слушай их, в этом нет ничего плохого, можешь позвать, а вдруг у него смелости не хватает и он стесняется?

Просветленный
11лет

Никогда, слышишь, никогда не зовите друг друга гулять. А то надоедите еще.

Мастер
11лет

Если нравится позови первой, что за стереотипы, может он стеснительный или опыта нет вот и не может решится или не знает как, или боится что ты его пошлёшь если стеснительный 80% что боится что пошлёшь!

Ученик
11лет

Ой, пусть сам зовет. Нечего унижаться перед этими мудаками

Ученик
11лет

ахахах )
ну а может как то намекнуть?

Мастер
11лет

Вы всех под мудаков не обобщайте я вот вполне нормальный парень но стеснительный и застенчивый, воспитали так и для меня к девушке не просто совсем так подойти.

Мастер
11лет

А так и выходит что хамоватые, наглые сами подходят а стеснительные не решаются и девчонки думают что если хам подкатил типо она ему нравится любовь всё такое а он так ко всем подкатывает)

Ученик
11лет

неет не надо, лучше " тонко намекай"

Ученик
11лет

как ? )

Ученик
11лет

хотя реально, забей та и напиши ему типо :Ты сейчас занят?... а потом блин мне скучно, пошли гулять. от и всё

Мастер
11лет

будешь нужна сам позовет а ты еще поломаешься, будешь напрашиваться упадешь в его глазах будет как к шлюхе относиться.

Ученик
11лет

причем тут шлюха? )

Видео по теме