Стоит ли звать парня гулять?
Вообщем мы знакомы довольно - таки давно, но общаться начали две недели назад "Вконтакте".В школе постоянно "Привет-пока",но он не зовет меня гулять.
Как "не надоедливо" позвать его гулять? И стоит ли мне вообще первой проявлять инициативу?
Возьми его под свое крыло! И скажи ему что я за все плачу!
Найди в Инете и прочти небольшую книжку: Адам Дж. Джексон "10 секретов любви".
Если будешь следовать советам старого китайца - найдешь свое счастье!
Проверено на себе
Если позвать парня прогуляться, то это не будет значить, что ты унижаешься, что за бред господа вы несёте?! Не слушай их, в этом нет ничего плохого, можешь позвать, а вдруг у него смелости не хватает и он стесняется?
Никогда, слышишь, никогда не зовите друг друга гулять. А то надоедите еще.
Если нравится позови первой, что за стереотипы, может он стеснительный или опыта нет вот и не может решится или не знает как, или боится что ты его пошлёшь если стеснительный 80% что боится что пошлёшь!
Ой, пусть сам зовет. Нечего унижаться перед этими мудаками
ахахах )
ну а может как то намекнуть?
Вы всех под мудаков не обобщайте я вот вполне нормальный парень но стеснительный и застенчивый, воспитали так и для меня к девушке не просто совсем так подойти.
А так и выходит что хамоватые, наглые сами подходят а стеснительные не решаются и девчонки думают что если хам подкатил типо она ему нравится любовь всё такое а он так ко всем подкатывает)
неет не надо, лучше " тонко намекай"
как ? )
хотя реально, забей та и напиши ему типо :Ты сейчас занят?... а потом блин мне скучно, пошли гулять. от и всё
будешь нужна сам позовет а ты еще поломаешься, будешь напрашиваться упадешь в его глазах будет как к шлюхе относиться.
причем тут шлюха? )