Помогите растолковать сон!
Приснилось сегодня, что лежу с моим молодым человеком и мы просто целуемся. В шею. На полу. Я на него смотрю - и у него такие засосы сзади сильные (от меня). Потом он мне говорит, что у меня грязь на ногах черная, он это рукой почувствовал, когда провел. (Вчера с ним немного поругались, вместе полгода)
Потом в эту же ночь снится, что иду куда-то, то ли в школу, то ли по делам. Потом сажусь на автобус, а в руках много всякой фигни держу и удержать не могу многое, при выходе из автобуса теряю половину. И третий сон, в эту же ночь, будто иду куда-то, вся в черном, встречаю женщину. Она говорит - дай руку мне свою. Я говорю - не дам, она ее все таки силой берет, я при этом кричу ей - не надо, не надо. Тут она режет мне вену на правой руке с тыльной сторону ладони и говорит мне, что все позади, все хорошо, теперь не надо терпеть и у меня сразу чувство легкости какое-то. Затем боялась взглянуть на эту руку, а потом и проснулась. К чему?
Помрёшь, наверно, скоро.
А если серьёзно, толкование снов - глупая затея. Разумности в снах нет. Только если уж прям чётко-чётко что-то из прошлых жизней приснится. И то чаще искажено.
угроза вашим отношениям, постарайтесь наладить их