Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если украли телефон с коробкой?

чек покупки потерял, знаю магазин покупки. и первая сим карта на тел был мой номер. можно ли восстановить чек в магазине и написать заявление? (айфон 5s)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Моё мнение чек нужен или какой нибудь документ о том, что телефон действительно у вас был. Потом нужно предоставить информацию о сим карте, через неё могут установить емей, а по нему найти телефон. без доказательств о том что телефон у вас был заявление не примут

Ученик
11лет

МНЕ НУУУУУЖЕН ЧЕЕЕК.... АААААА

Ученик
11лет

это я знаю. даст ли магазин копию?

Ученик
11лет

Если купили не так давно помните дату, то в магазине должны остаться какие то накладные, где кстати должна быть инфа об емеи, по идеи должны дать, но не обязаны. У меня был случай что в магазине 5 тел украли с коробками и документами вот это были вилы

Мастер
11лет

нет

Гений
11лет

Нет документов на тлф., и никто искать не будет. Встаньте на место опера, участкового, следователя. Как искать. Если был бы уникальный номер, то поставив тлф. в базу розыска, он засветится обязательно, если не перешьют, и потом его изъять из оборота, дело техники. Потусуйся на барахолке, может и увидишь.

Ученик
11лет

А что тебе даст чек? Чек может только доказать, что ты купил этот телефон, но он ни как не докажет, что ты не подарил телефон ни кому! Без коробки доказать факт кражи будет не возможно! У тебя даже заявление в полиции не примут потому, что нет оснований для возбуждения уголовного дела! Что касаемо сим-карты, то про неё можно смело забыть, т. к., её, скорее всего уже выбросили! Доказать факт крыжи можно только с помощью уникального id- номера, который указан на коробке! Если у тебя этого номера нет, то и кражи нет! Есть дарение твоего телефона не известному лицу!

Ученик
11лет

любая сим карта до и после сохраняется в телефоне. даже если её нету в самом тел.

Ученик
11лет

мне нужен совет. и не надо пальцем тыкать. и так тошно. стока работал а его су.. украли..

Мудрец
11лет

Не дёргайся.... поезд ушёл...

Ученик
11лет

это не ответ. выход должен быть. может у кого то было подобное....

Гений
11лет

Плакать. Чтобы написать заявление о краже чек не нужен.

Ученик
11лет

ноо и как доказать что тел мой? без чека и коробки?

11лет

Можешь попросить копию. если это у них есть. Если купил не в забегаловке

Ученик
11лет

магазин приличный. дадут ли?

Просветленный
11лет

магаз тут причём? сам посеял. только если кто добрый вернёт вдруг

Просветленный
11лет

Чек восстановить можно, если помнишь дату покупки.

Ученик
11лет

помню. может и на камерах засвечен

Оракул
11лет

Зачем вам чек?

Ученик
11лет

для заявления

Видео по теме