У меня монитор мигает может кто поможет???
Короче у меня мигает ЖК монитор при включении ПК он тоже включается но где-то на 1,2 секунды потом выключается, и этот процесс повторяется очень долго. Комп загружается а монитор нет ну а потом в один прекрасный момент он включается и прекрасно работает. В общем он включался у меня где-то 2 часа че за штука непойму.
ДополненМонитор samsung
Возможно, у вас проблемы с системой питания монитора, и тут только сервис. Говорить долго, скажу лишь, что столкнулся с проблемой - тоже на самсунговском монике как сделаю яркость выше определенного процента - так он сразу отрубает изображение, а при включении выводит его на пару секунд, и снова отрубает.
Если бы была прблема с видеоплатой, т в большинстве случаев были бы неполадки с самим изображением на экране монитора (но изображение все равно бы было), либо комп не запускался бы, и пищал, не выводя изображение. А как вы сказали - комп грузится нормально. Для вас вариант - поставьте себе для начала другой монитор, и посмотрите на результаты.
Вскрой сам и посмотри на умершие детали или отнеси в ремонт...
С платой беда. скоро вообще перестанет пахать! надо запаять. 1000гдето будет стоить
кабель не крепко воткнут, не?