Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Типичная Скорпиониха и типичный Лев. Совместимость плохая?

Я очень ревнивая, он очень самовлюблённый.
Мы не сойдёмся? И ревнив ли Лев?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

По данным последних исследований - одна из лучших

Просветленный
11лет

Совместимость-на "троечку". Зато, необузданная страсть, пылкие объятия, душевные страсти - станут прекрасной и незабываемой заменой возможности серьезных отношений.

Ученик
11лет

Скорпион-женщина + Лев-мужчина

Тип отношений:
Бои без правил
Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 50%

Обычно в борьбе характеров не бывает победителя: совместная жизнь вообще не слишком удачное поле для битвы. Тем не менее, понимая это умом, на деле максималисты Лев и женщина-Скорпион способны устроить из своих отношений настоящую войну амбиций. Увы, но сила их характеров чрезвычайно велика, и по отношению к их паре выражение «нашла коса на камень» звучит особенно актуально.
В быту это нередко выливается в конфликты и выяснения отношений, причем женщина-Скорпион способна наносить самолюбивому Льву гораздо более болезненные раны, чем он ей. Если эти отношения дороги Льву и женщине-Скорпиону, им следует не забывать о том, что в их союзе без терпения и компромиссов не обойтись. В противном случае, на их любовном фронте могут оказаться одни проигравшие.

11лет

Ревнив любой знак будет, если давать к этому повод.

Совместимость Лев и Скорпион.
Они тотчас очаровывают друг друга в сексуальном плане. Но Льву трудно мириться с ревностью Скорпиона и его чувством собственности. Неистовый, раскаленный Скорпион слишком быстро воспламеняется, в то время как Лев проявляет большую выносливость. Скорпион кажется Льву капризным и несдержанным; Скорпион считает Льва напыщенным и хвастливым. Скорпион не понимает потребности Льва постоянно находиться перед восхищенной аудиторией. Скорпион предпочитает не восторгаться, а властвовать, и это не устраивает царя зверей. Оказывается, что секс - ещё не все.

Стройте отношения и не придирайтесь друг к другу, а то довыбираетесь...

Мастер
11лет

Девушка-скорпион очень страстная натура. Живет любовными утехами. Она или страстно любит, или бешенно ненавидит. Девушка-Скорпион, будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. Но саму ее очень часто ревнуют, т. к. она притягивает. Львы для нее сооблазнительны, но они тоже хищники.

Мыслитель
11лет

Чаще и любит и ненавидит одного и того же)))

Ученик
11лет

Наоборот, если ревнует, это хорошо. Это лучше, чем я ему буду не нужна и ему будет наплевать на меня)

Видео по теме