Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжение Подала на развод не в целях профилактики,

и не попугать, пару раз предупреждала, если не изменит свое отношение, разведусь, обещял что изменится. разошлись, 1,5 месяца назад, причем он сам перевез и переносил мои вещи. Я ждала месяц, что бы успокоиться и решить что делать. Он жуткий эгоит, его устраивало жить раздельно, а я подала на развод. Из вредности отказывается от развода, говорит что недождусь, хотя это просто слова. Хотелось бы верить в лучшее))) ЭГОИСТЫ МЕНЯЮТСЯ ???если переосмыслит ...время подумать было, он немного в расстеренности, что не по его правилам, у нас маленький ребенок, вот и пытаюсь трезво оценивать ситуацию, не с кем посоветоваться .

Дополнен

какая-то дикая уверенность, что я ВСЁ Ровно к нему вернусь. Я могу предположить, что он в это пока не верит, может поверит тогда когда будет повестка на руках ( мне уже пришла, к нему на днях я думаю тоже придет ) сильно поссорились, он очень груб говорит постоянно гадости, я от него ушла. Это способ защиты у мужиков такой? Или понимание к нему придет и он попытается изменить ситуацию, я в растеренности... чего ожидать ???может у кого было так, может посоветуете что-нибудь, любой совет будет полезен.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

просто Вы не та женщина, которая скрутит его в бараний рог. А нарвется на такую, забудет про свой эгоизм, будет тапочки в зубах приносить Видела такого в жизни. с первой женой был как Ваш. а со второй, его было не узнать.

Искусственный интеллект
11лет

с этим не играют
люди не меняются
у тебя глупости в голове
Это СОВЕТ!

Искусственный интеллект
11лет

я не пойму.. Вы что хотите..
Услышать поддержки в ваших действиях или чтобы вас отговорили?..
Почитав ваши душеизливания возникает ощущение, что вы сами не уверены в том что хотите этого развода и в итоге сами же найдете в нем, возможно даже не существующие, качества, которые остановят вас от развода..
Делает тот кто не сомневается..
А кто сомневается тот и не собирается.. да и не сделает этого..

Ученик
11лет

"он очень груб говорит постоянно гадости" ...это уже диагноз неизлечимый, не надо терпеть унижения, если вы способны содержать себя и ребенка, то откажитесь от перевоспитания мужа, займитесь собственными проблемами.

Гуру
11лет

Практически никогда люди не меняются. Мужчины сами по себе эгоисты, с некоторыми нужно вести себя как с маленькими детьми (в некоторых ситуациях). Вы в первую очередь решите для себя любите ли вы его, готовы ли вы идти на уступки, и ради чего вы хотите сохранить брак? Только не нужно думать, что ради ребёнка. Это абсолютно не правильно

Мудрец
11лет

Профилактика здесь неприемлема! Если ты решила уйти, значит уходи! Назад не оглядывайся, а то будет как у моей сестры. Она уходила семь раз к матери на квартиру, пока та дала ей понять, что если ушла к мужу, то навсегда. ..И вот уже лет 20 она не бегает...

Видео по теме