Продолжение Подала на развод не в целях профилактики,
и не попугать, пару раз предупреждала, если не изменит свое отношение, разведусь, обещял что изменится. разошлись, 1,5 месяца назад, причем он сам перевез и переносил мои вещи. Я ждала месяц, что бы успокоиться и решить что делать. Он жуткий эгоит, его устраивало жить раздельно, а я подала на развод. Из вредности отказывается от развода, говорит что недождусь, хотя это просто слова. Хотелось бы верить в лучшее))) ЭГОИСТЫ МЕНЯЮТСЯ ???если переосмыслит ...время подумать было, он немного в расстеренности, что не по его правилам, у нас маленький ребенок, вот и пытаюсь трезво оценивать ситуацию, не с кем посоветоваться .
Дополненкакая-то дикая уверенность, что я ВСЁ Ровно к нему вернусь. Я могу предположить, что он в это пока не верит, может поверит тогда когда будет повестка на руках ( мне уже пришла, к нему на днях я думаю тоже придет ) сильно поссорились, он очень груб говорит постоянно гадости, я от него ушла. Это способ защиты у мужиков такой? Или понимание к нему придет и он попытается изменить ситуацию, я в растеренности... чего ожидать ???может у кого было так, может посоветуете что-нибудь, любой совет будет полезен.
просто Вы не та женщина, которая скрутит его в бараний рог. А нарвется на такую, забудет про свой эгоизм, будет тапочки в зубах приносить Видела такого в жизни. с первой женой был как Ваш. а со второй, его было не узнать.
с этим не играют
люди не меняются
у тебя глупости в голове
Это СОВЕТ!
я не пойму.. Вы что хотите..
Услышать поддержки в ваших действиях или чтобы вас отговорили?..
Почитав ваши душеизливания возникает ощущение, что вы сами не уверены в том что хотите этого развода и в итоге сами же найдете в нем, возможно даже не существующие, качества, которые остановят вас от развода..
Делает тот кто не сомневается..
А кто сомневается тот и не собирается.. да и не сделает этого..
"он очень груб говорит постоянно гадости" ...это уже диагноз неизлечимый, не надо терпеть унижения, если вы способны содержать себя и ребенка, то откажитесь от перевоспитания мужа, займитесь собственными проблемами.
Практически никогда люди не меняются. Мужчины сами по себе эгоисты, с некоторыми нужно вести себя как с маленькими детьми (в некоторых ситуациях). Вы в первую очередь решите для себя любите ли вы его, готовы ли вы идти на уступки, и ради чего вы хотите сохранить брак? Только не нужно думать, что ради ребёнка. Это абсолютно не правильно
Профилактика здесь неприемлема! Если ты решила уйти, значит уходи! Назад не оглядывайся, а то будет как у моей сестры. Она уходила семь раз к матери на квартиру, пока та дала ей понять, что если ушла к мужу, то навсегда. ..И вот уже лет 20 она не бегает...