Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите вылечится!

Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 17 лет. Уже неделю я лежу пластом в кровати с температурой 39-40 (сбиваю парацетамолом, ибупрофеном, но этого хватает ненадолго). Лихорадит, жарко, ну в общем все прелести болезни. Но больше всего меня напрягает то, что происходит у меня в горле и в носу. Я не кашляю. Горло болит, но больше него болит место за небным язычком, постоянно жжет, и постоянное ощущение слизи во рту (ужасные ощущения). Очень больно глотать, отхаркиваю слизь эту, что тоже очень больно, сначала она была темно-коричневая, теперь прозрачная с кровью. Уж что я только не сделала за эту неделю: полоскания, промывания, протаргол, капли сосудорасширяющие в нос, леденцы, ничего не помогает. Я бы вызвала врача, но нет такой возможности. Только если скорая, а они уже приезжали, на нос мой никакого внимания не обратили даже после того, как я им сказала. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого доброго ;))

Мыслитель
11лет

не то что- то. у меня была температиура 38 и скорую навязали мне и потом повезли в соседний город. а чтоб 40 градусов и приехали и уехали

Ученик
11лет

Ну вот такая у нас скорая. Сделали мне укол жаропонижающий, прописали 1 лекарство и сказали лежать

Профи
11лет

антибиотики при бактериальной инфекции у вас похоже вирусная.
первое это теплая вода.
второе. теплая вода.
и только третье клюква, брусника свежевыжатые соки из цитрусов.
для горла коллоидное серебро.

Ученик
11лет

Горлышко лор-врачу показать надо, по идее, не должно быть слизи с кровью.

Гуру
11лет

Неделя- это очень много, надо начинать пить антибиотики, например, азитромицин, цифран, и обязательно к врачу показаться.

Просветленный
11лет

Уколы антибиотиков. Антибиотик выбрать вам может врач, учитывая, то какие препараты вы принимали в прошлом, как часто, какой дозировке, какова тяжесть болезни.

Мастер
11лет

У меня были симптомы, схожие с вашими. Звонил в скорую, вызывал врача. Прописали Ингаверин один раз в день, Супрастин на ночь и Артрозилен один раз в день. Можно также пить Кагоцел, прочитайте инструкцию. Ингаверин и Артрозилен помогли мне почти сразу, через час где-то температура спала. Пару дней принимал, температура перестала появляться. Если не поможет, начинайте антибиотики, я начал было Клоцид СР, но от одной таблетки эффекта не было.

Мастер
11лет

На счет антибиотиков - подождите, возможно, не все так криминально. Попробуйте то, что я говорю, просто симптомы действительно схожие. Еще купите сироп от кашля какой-нибудь и таблетки шалфея, например, чтобы боль в горле снимать. А лучше купите Фалиминт, таблетки от боли в горле.

Ученик
11лет

Врачи из скорой сказали, что у меня вирусная инфекция. типа гриппа, но не грипп.

Ученик
11лет

Не думаю, что нужно что-то советовать здесь из лекарств. Это не конфетки все-таки. Да и еще не очень-то взрослая девушка.

Знаток
11лет

антибиотики нужно колоть. но только после консультации с врачом

Знаток
11лет

в любом случае вам нужен врач, если это острое протикание распираторного заболевания то вам нужно пить антибиотик а парацетамол это только для облегчения симптомов

Видео по теме