Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если влюбилась в женатого мужчину?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Лучше не трогать женатых. А если там еще любовь или дети вообще стороной обходить не портить себе судьбу и другим жизнь. Если ломаешь чьюто жизнь спокойствия и счастья не будет никогда и дети рожденные в таком браке, если женщина уводит мужика будут прокляты. Зачем тебе проблемы?!

Просветленный
11лет

Держать себя в руках и думать головой, а не другим местом.

Гуру
11лет

Да уж. Умом ты понимаешь, что это неправильно. А вот сердцу не прикажешь.

Просветленный
11лет

вообще послушать умные советы всегда полезно, только выбор как обычно за тебя никто не сделает а выбор иногда ой как не просто делать

Профи
11лет

как же тебя угораздило

Гений
11лет

бежать.. чужое низя

Профи
11лет

сочувствую, лучше влюблённость задушить, ничего хорошего всё равно не будет

Ученик
11лет

на чужом горе счастье не построешь!!

11лет

Ну как что ЛЮБИТЬ! ЖДАТЬ! Ты ж вещь для досуга-значит жди когда хозяин о тебе вспомнит что б поиграться!!
Если взять к примеру меня, если я узнаю, что мадам была игрушкой у женатого, то меня к ней калачом не заманишь даже чисто посекситься, не то что для отношений! Ибо, если при достаточном количестве холостяков она их херит и предпочитает созданию семьи быть запасным аэродромом для женатого мужика то так тому и быть! Кстати так поступают и знакомые-на шуры Муры уходит время, годы идут тот естественно остаётся с семьёй, а эту 'влюбленную' никто не замуж не берет, и не трахает (кроме желающих самоутвердится с взрослой тёткой малолеток). Так что каждый сам кузнец своего счастья.

Мастер
11лет

бред!!!. если только тебя устраивает выбирать его жене и его детям подарки вместе с ним.. и в праздники скучать одной.. и ложась спать думать как он обнимает свою жену.. тогда флаг тебе в руки.

Видео по теме