Как вы отреагируете если ...
Вы программист, закончили соответствующий институт на отлично, знаете все мелочи операционной системы, знаете принцип работы компьютерных сетей от и до, убиваете любые вирусы за 5 мин и не пользуетесь никогда антивирусами, ибо они для смертных юзеров. Знаете в идеале парочку языков программирования, без всякого быдлокодерства и гугла.
И вдруг школьник начинает вас учить компьютерной грамотности, переубеждать что вы тупы, глупы и не правы.
>>не пользуетесь никогда антивирусами, ибо они для смертных юзеров
Если компьютер на ОС Windows (для других ОС всё-таки вероятность намного меньше, там антивирусы больше для предотвращения распространения Win-вирусов)...
И если хоть когда программы с Инета скачиваете...
То это глупо. Да, я тоже умею удалять вирусы вручную, знаю реестр Windows и т. д.
Но до удаления вирус может потрепать нервы, украсть важную информацию или уничтожить/зашифровать её.
Так что, антивирус, пусть даже лёгкий и бесплатный - must have, кроме, повторюсь, не-Windows систем и систем "закрытого типа" (например, медицинские аппараты УЗИ, рентген, банкоматы, терминалы оплаты на основе компьютера... если в них не вставляют флешки, то вирусу там взяться негде).
Проверю, вдруг школьник прав. В наше время школьники порой знают больше взрослых.
Судя по описанию личности, видимо этот вопрос задал как раз школьник, который учит человека, которого считает тем, что описано выше... написана полная ересь..
>Вы программист, закончили соответствующий институт на отлично, знаете все мелочи операционной системы, знаете принцип работы компьютерных сетей от и до, убиваете любые вирусы за 5 мин и не пользуетесь никогда антивирусами, ибо они для смертных юзеров.
А мы тут бога встретили, который пару молитв на комп прочитает и все файлы восстановит, удалённые вирусом.
Дело вкуса, характера..)) Школьники - молодые люди, их нужно тонко направить в нужное русло; понять, простить - по умолчанию; вести себя солидно. Помните, детские души весьма ранимы, и тому печальных примеров с различными расстрелами в школах - не мало...
У Вас есть фантазия, и стиль, однозначно, пешыте исчо.
Не обращайте внимания, если так говорит - "начинает вас учить компьютерной грамотности, переубеждать что вы тупы, глупы и не правы. " - это все лишь его отражение в вас. Многие люди в других видят себя и если говорит что вы глупы то скорее всего он говорит то что сказали бы про него. Простая психология, зачем такие темы вообще поднимать.
Я вдавливаю его в рыхлую земельку молотком непонятных этой глупыге словечек, и тут хаха, делишко нехитрое))
Он просто вам завидует... не берите в голову. Если он знает больше пожелайте ему удачи и незаморачивайтесь. много сейчас таких умников-болтологов..
Да мне как-то пофигу бы было.
На самом деле, щас учусь в финашке, препода сам исправляю... Ибо программист уже 10 лет, с детства)) а тут школьник. Да наши сегодняшние школьники бухают и курят в 11-14 лет, как они вообще как-то могут на нас с чем-то гнать
Ну вот ты программист с детства, а они чем хуже?