Top.Mail.Ru
Ответы

Беременна, но стала мало есть, не лезет, у вас так было? Это нормально?

Я беременна, ходила к врачу, узи показало 4-5 недель, сердцебиение еще нет, эмбрион не вуализируется. Стала мало есть, не лезет, отвращение. Грудь толком больше не болит. Страшно стало, может у меня замершая беременность?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Не пугайся. Пройдет токсикоз и начнешь наворачивать )

Гуру
11лет

на начальном этапе нормально жор к концу нападет

Ученик
11лет

Ну это пока не хочется, а потом еще как захочется! Я вот особым аппетитом никогда не отличалась, но во бремя беременности такой жор напал!

Мастер
11лет

Было такое всю беременность. Всю беременность мало ела. Восновном налегала на молочку и фрукты. Врачиха в одной больнице возмущалась, говоря. что надо нормально питаться. а это каши, омлет, запеканки, яйца и бутеры с маслом по утрам. стандартный комплексный обед, ужин что-то мясное с гарниром, помимо перекусы разные. Но несмотря на мою диету так называемую малыш родился крупный и здоровый.

Профи
11лет

Радоваться надо) Некоторые увидели две полоски и давай жрать в три глотки. Живой пример перед глазами: была девочка худенькая, красивая, забеременела и понеслось... Сидим за столом, она одну тарелку навернула, двигает к себе вторую, уже давится сидит, но продолжает есть. Спрашиваю - зачем?, а она - ну мне же нужно теперь за двоих кушать!
Вот сейчас ходит как бочонок. Два подбородка, грудя на животе висят, желейные ножки и ручки.
Поэтому, не хочется - не ешьте, впереди в любом случае жорик нападет, а так хоть лишенего ничего не будет

Мастер
11лет

Вот вот, лежала я в больничке одной с соседкой свинотушкой по палате, которая питалась за троих, говоря. что надо кормить маленького и плевать, что толстая, но дети 2 дочки здоровые.

Гуру
11лет

Первые 3 месяца толком ничего не ела, похудела на 3 кг. За то вчера в 5 утра проснулась, есть хочу-умираю.

Профи
11лет

бывает. перетерпите, все пройдет. кого-то токсикоз мучает, кого-то непереносимость еды. старайтесь не употреблять колбас и продуктов с разной химией, организм то может отвергать.

Искусственный интеллект
11лет

так же и было, наедалась с 1-2 ложек. прошло только после 10 недель

Ученик
11лет

эмм .. вот сайт где вы можете прочитать про все что вы хотите .. http://mama66.ru/pregn/693 .. но я не думаю что у вас замершая беременность ..

Просветленный
11лет

За первый месяц потеряла 5 кг, вообще есть не могла. потом наладилось. Родила с весом -4100.

Видео по теме