Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Самоедство или депрессия ?

Мой мозг частенько генерирует различные неприятные ситуации или воспоминания которые я прокручиваю неодин раз и становится очень неприятно, особенно это бывает по утрам и становится так тошно что нехочется жить, хотя у меня в общем то все в порядке (работа семья итд), появляется паника и падает уверенность в себе, как с этим боротся ?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Одно другого не исключает. Ну а чтобы "избавиться " - нужно "разбираться с причинами".
И это вопрос психологической работы, "лечения разговором" с психологом-психотерапевтом.
П. Ю.

11лет

надо заняться спортом или йогой. Йога точно поможет избавиться от такого состояния

Гуру
11лет

похоже на невроз ( неврастению) попейте витамины Пентовит и аминокислоты Стимол.... перед сном Натурал Калм.... успокоительные Корвалол и настойка пиона... постарайтесь максимально отдыхать и наполнять свою жизнь положительными эмоциями- хобби, приятное общение, приятные лёгкие фильмы и т. п.

Мыслитель
11лет

Если мозг генерирует неприятные ситуации и воспоминания, значит он ничем не занят.

Мыслитель
11лет

Вам надо к врачу - психотерапевту, он принимает обычно при поликлиниках, или в психоневрологических диспансерах. На учёт не ставит, никуда не сообщает, занимается только психически здоровыми людьми и подобными проблемами.

Источник: Мед. образование.

Видео по теме