Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Правда ли что в skyrim`е 5000 основных миссий, и правда ли что большинство игроков прошли эту игру за три года?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Нет ну 5000 основных ты конечно загнул их примерно без ДЛС 5000 это с учётом дополнительных а про то что пройти всё можно за сто часов не верь даже люди знающие про эту игру и вообще про историю всего Нирна не смогут пройти игру за 100 часов но контента там много очень много 3 год играю посей день что то попадаеться

Мыслитель
11лет

Бред какой-то.

Знаток
11лет

Просто слухи.

Ученик
10лет

В игре основных миссий около 20, а всего их около 120, но миссии которые получаешь в таверне или у управителя они всё время обновляются и их невозможно посчитать

Мыслитель
11лет

чё ты гонишь, всю игру на 100% можно пройти за 100 часов если знать где чё.

Знаток
11лет

Это слухи. Мне друг рассказывал.

Ученик
11лет

Врядли

Мудрец
11лет

5000 - явный перебор. Игру вполне можно пройти вдоль и поперек вместе со всеми дополнениями дней за 10, если играть почти целый день (около 200 часов) + есть несколько действительно крупных модов, это где-то + 50-60 часов прохождения. На деле игра вообще не может закончиться: в игру вернули Radiant-квесты (которые были, например, еще во второй части игры, про первую не могу сказать, в третьей и четвертой частях их убрали) - игра автоматически генерирует квесты, поэтому в гильдиях квесты не кончаться никогда. Например, Мать Ночи будет давать вам контракты до тех пор, пока вам все это не надоест.

Знаток
11лет

А если мне НЕ НАДОЕСТ)

11лет

ну как бы основная кампания скайрима (без учета глобальных дополнений, и любительских глобальных дополнений) занимает порядка 300 часов (по словам разрабов). Вот и плюсуй еще мб часов 200 побочек там всяких. Проходится за полтора года если играть по часу в день))

Мудрец
11лет

Не соглашусь, основной сюжет проходится часов за пять, а то и меньше, если знать некоторые хитрости.

Знаток
11лет

Да пошли они в задницу, я не хочу 300 часов играть в одну и туже игру как задрот.

Ученик
11лет

No
я эту игру до 70% прошёл а уровень 50лвл 1-2 месяца

Знаток
11лет

Я насчет сюжетных миссий сколько их? Примерно?!

Мастер
11лет

нет

Видео по теме