Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Люди, прошу вашей помощи в области русского языка!

Проверьте пожалуйста пунктуацию и орфографию.

Произведение «Герой нашего времени», написал известный русский писатель М. Ю. Лермонтов в 1940г. Автор постарался изобразить все пороки молодежи в те времена в одном человеке Печорине.
Печорин воспитан как и большинство людей того времени. Увлекался балами, но в то же время и был образован и умен. Вскоре ему надоедают балы и он решает заняться наукой, но и это не может его привлечь и вскоре он бросает науку. Вскоре после встречи Печорина со своей любовью Верой, Грушницкий пускает слух будто Печорин встречался на самом деле с княжной Мэри. И после этого Печорин вызывает его на дуэль, в которой одерживает победу. После этого его ссылаю в ссылку на Кавказ. Там он встречается со своим старым другом Максимом Максимычев и своей второй любовью Бэлой. Вскоре бела надоедает ему и ему становиться скучно с ней.
Впервые в главе Тамань, Печорин задумывается о смысле жизни. Он думает, о том скольким людям он сделал плохо. Например, случай с контрабандистами, которые переправляли незаконно драгоценности. Они же никому не сделали ничего плохого и это было для них единственным способом выжить.
Это произведение мне очень понравилось, но читать его было трудно из-за не стандартного строения глав. В этом романе рассказывается о пороках людей тех времен. Мне кажется прочитав это произведение, люди смогут узнать и сохранившиеся пороки людей в наше время.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Год нужно писать словами, если же вам учитель это не говорит

Мыслитель
11лет

Произведение «Герой нашего времени» написал известный русский писатель М. Ю. Лермонтов в 1940 г. Автор постарался изобразить все пороки молодежи в те времена в одном человеке (-) Печорине.
Печорин воспитан (,) как и большинство людей того времени. Увлекался балами, но в то же время и (он) был образован и умен. Вскоре ему надоедают балы (,) и он решает заняться наукой, но и это не может его привлечь (,) и (вскоре - здесь лишнее, повторяется) он бросает науку. После встречи Печорина со своей любовью Верой Грушницкий пускает слух (,) будто Печорин встречался на самом деле с княжной Мэри. И после этого Печорин вызывает его на дуэль, в которой одерживает победу. После этого его (ссылают = в ссылку) на Кавказ. Там он встречается со своим старым другом Максимом Максимычем и своей второй любовью Бэлой. Вскоре (Б) ела надоедает (ему и ему) становиться скучно с ней.
Впервые в главе Тамань Печорин задумывается о смысле жизни. Он думает о том (,) скольким людям он сделал плохо. Например, случай с контрабандистами, которые переправляли незаконно драгоценности. Они же никому не сделали ничего плохого (,) и это было для них единственным способом выжить.
Это произведение мне очень понравилось, но читать его было трудно из-за (нестандартного) строения глав. В этом романе рассказывается о пороках людей тех времен. Мне кажется (,) прочитав это произведение, люди смогут узнать и сохранившиеся пороки людей в наше время.

Много лишних запятых, много и недостающих.
Много повторений (вскоре ...вскоре ...вскоре, ссылают в ссылку, после ...после). Замени слова.

Ученик
11лет

Произведение «Герой нашего времени» написал известный русский писатель М. Ю. Лермонтов в 1940г. Автор постарался изобразить все пороки молодежи в те времена в одном человеке -Печорине.
Печорин воспитан как и большинство людей того времени. Увлекался балами, но в то же время был образован и умен. Вскоре ему надоедают балы и он решает заняться наукой, но и это не может его привлечь, и вскоре он бросает науку. Вскоре после встречи Печорина со своей любовью Верой, Грушницкий пускает слух, будто Печорин встречался на самом деле с княжной Мэри. И после этого Печорин вызывает его на дуэль, в которой одерживает победу. После этого его ссылают в ссылку на Кавказ. Там он встречается со своим старым другом Максимом Максимычем и своей второй любовью Бэлой. Вскоре Бэла надоедает ему, и Печорину становится скучно с ней.
Впервые в главе Тамань, Печорин задумывается о смысле жизни. Он думает о том, что скольким людям он сделал плохо. Например, случай с контрабандистами, которые переправляли незаконно драгоценности. Они же никому не сделали ничего плохого, и это было для них единственным способом выжить.
Это произведение мне очень понравилось, но читать его было трудно из-за нестандартного строения глав. В этом романе рассказывается о пороках людей тех времен. Мне кажется, прочитав это произведение, читатели смогут узнать и сохранившиеся пороки людей в наше время.

Видео по теме