Люди, прошу вашей помощи в области русского языка!
Проверьте пожалуйста пунктуацию и орфографию.
Произведение «Герой нашего времени», написал известный русский писатель М. Ю. Лермонтов в 1940г. Автор постарался изобразить все пороки молодежи в те времена в одном человеке Печорине.
Печорин воспитан как и большинство людей того времени. Увлекался балами, но в то же время и был образован и умен. Вскоре ему надоедают балы и он решает заняться наукой, но и это не может его привлечь и вскоре он бросает науку. Вскоре после встречи Печорина со своей любовью Верой, Грушницкий пускает слух будто Печорин встречался на самом деле с княжной Мэри. И после этого Печорин вызывает его на дуэль, в которой одерживает победу. После этого его ссылаю в ссылку на Кавказ. Там он встречается со своим старым другом Максимом Максимычев и своей второй любовью Бэлой. Вскоре бела надоедает ему и ему становиться скучно с ней.
Впервые в главе Тамань, Печорин задумывается о смысле жизни. Он думает, о том скольким людям он сделал плохо. Например, случай с контрабандистами, которые переправляли незаконно драгоценности. Они же никому не сделали ничего плохого и это было для них единственным способом выжить.
Это произведение мне очень понравилось, но читать его было трудно из-за не стандартного строения глав. В этом романе рассказывается о пороках людей тех времен. Мне кажется прочитав это произведение, люди смогут узнать и сохранившиеся пороки людей в наше время.
Год нужно писать словами, если же вам учитель это не говорит
Произведение «Герой нашего времени» написал известный русский писатель М. Ю. Лермонтов в 1940 г. Автор постарался изобразить все пороки молодежи в те времена в одном человеке (-) Печорине.
Печорин воспитан (,) как и большинство людей того времени. Увлекался балами, но в то же время и (он) был образован и умен. Вскоре ему надоедают балы (,) и он решает заняться наукой, но и это не может его привлечь (,) и (вскоре - здесь лишнее, повторяется) он бросает науку. После встречи Печорина со своей любовью Верой Грушницкий пускает слух (,) будто Печорин встречался на самом деле с княжной Мэри. И после этого Печорин вызывает его на дуэль, в которой одерживает победу. После этого его (ссылают = в ссылку) на Кавказ. Там он встречается со своим старым другом Максимом Максимычем и своей второй любовью Бэлой. Вскоре (Б) ела надоедает (ему и ему) становиться скучно с ней.
Впервые в главе Тамань Печорин задумывается о смысле жизни. Он думает о том (,) скольким людям он сделал плохо. Например, случай с контрабандистами, которые переправляли незаконно драгоценности. Они же никому не сделали ничего плохого (,) и это было для них единственным способом выжить.
Это произведение мне очень понравилось, но читать его было трудно из-за (нестандартного) строения глав. В этом романе рассказывается о пороках людей тех времен. Мне кажется (,) прочитав это произведение, люди смогут узнать и сохранившиеся пороки людей в наше время.
Много лишних запятых, много и недостающих.
Много повторений (вскоре ...вскоре ...вскоре, ссылают в ссылку, после ...после). Замени слова.
Произведение «Герой нашего времени» написал известный русский писатель М. Ю. Лермонтов в 1940г. Автор постарался изобразить все пороки молодежи в те времена в одном человеке -Печорине.
Печорин воспитан как и большинство людей того времени. Увлекался балами, но в то же время был образован и умен. Вскоре ему надоедают балы и он решает заняться наукой, но и это не может его привлечь, и вскоре он бросает науку. Вскоре после встречи Печорина со своей любовью Верой, Грушницкий пускает слух, будто Печорин встречался на самом деле с княжной Мэри. И после этого Печорин вызывает его на дуэль, в которой одерживает победу. После этого его ссылают в ссылку на Кавказ. Там он встречается со своим старым другом Максимом Максимычем и своей второй любовью Бэлой. Вскоре Бэла надоедает ему, и Печорину становится скучно с ней.
Впервые в главе Тамань, Печорин задумывается о смысле жизни. Он думает о том, что скольким людям он сделал плохо. Например, случай с контрабандистами, которые переправляли незаконно драгоценности. Они же никому не сделали ничего плохого, и это было для них единственным способом выжить.
Это произведение мне очень понравилось, но читать его было трудно из-за нестандартного строения глав. В этом романе рассказывается о пороках людей тех времен. Мне кажется, прочитав это произведение, читатели смогут узнать и сохранившиеся пороки людей в наше время.