Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Адрес заводчика в родословной указан фактический - проблема ли это? Совладение собаки - какие трудности?

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - при обмене щенячки в РКФ указали адрес фактический свой (по паспорту другой) - фактический адрес-адрес квартиры мамы. пока еще не успели прописаться сами там. могут ли быть проблемы на выставках и при регистрации помета? обращают ли в РКФ на такие нюансы внимание? Собака на совладении. Как вообще в случае совладения поступать? Договор совладения лежит в РКФ, нужно ли каждый раз (выставка, регистрация помета) второму совладельцу давать письменное согласие?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Эээ... У собаки в щенячье написан адрес проживния, адрес прописки другой; соьака записана на саму, все бумажки делаю на свое имя... Никто не это ни разу даже нк смотрел

Ученик
11лет

ну на щенячку могут не обратить внимания - а вот на родуху - при регистрации помета, например... хотя в моем случае - ну что сразу не придрались к адресу в паспорте тогда?

Знаток
11лет

а как у вас по договору? В принципе допустим мой знакомый питомник, не дает письменное согласие на выставку. Вот с кем вязать, решает питомник. Я думаю у вас в договоре все прописано

Ученик
11лет

совладение я и моя сестра. в свое время хватило ума такое указать при покупке))) договор - ни о чем, ничего не оговорено. упущения из-за отсутствия опыта. Это редкая ситуация - даже питомник, через который меняли щенячку не знал, что нужно будет представлять договор совладения. возвращал РКФ - мы доделывали еще этот договор

Видео по теме